Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

Политехнический - подскажите по экскурсии

может, был кто... там такой выбор тем экскурсий, глаза разбегаются) а надо на 4 класс что-то выбрать. Подскажите, плз, бывалые) Или (даже лучше) экскурсовода вменяемого.
Наверно потому, что у меня девочки, этот музей до сих пор был как-то обойден моим вниманием) Но учитель настаивает именно на нем...
30.09.2011 00:05:49,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Познай-ка!(в системе орг Музейка)
политех бронировать не дает по телефону, приезжаете и выкупаете что есть сразу, обычно на отдел каждый 1или 2 экскурсовода.Очень понравилась Хозяйка медной горы по камням( и еще одна была интересная про добычу железа по-моему,но название уже не помню), еще было про погоду, но в одном зале и не впечатлило поэтому, еще интересно про фотоаппараты, но это уже для 5 класса.Была еще экскурсия интересная про то, как снимают фильмы. 30.09.2011 00:15:04, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
Miuka
а еще вопрос к спецам)) забронировала еще Пушкинский (ну как я без него))) на "Но детских лет люблю воспоминанье..."
и еще Старый гостиный двор на "Как учили на РУси".
Засада в том, что обе - на одну дату))
что выбрать?

по Гостиному двору видела отзывы, что экскурсовод детей "затыкает", хотя типа интерактив предполагается( верно ли это? а у нас дети такие, разговорчивые))) хочется, чтобы всем все понра...
30.09.2011 00:59:59, Miuka
В Пушкинском тоже есть отличный экскурсовод и так себе, отзывы не читайте на осд, смотрите другие сайты.Когда дети много болтают и интерактив можно испортить, так как экскурсовод начинает отвлекается от темы, во всем должна быть мера, как говорится.Вы можете заранее подойти к экскурсоводу и обговорить этот момент с ним.И всем не угодишь, поэтому с классом перестала ездить... 30.09.2011 01:26:51, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
Miuka
ясно, спасибо! а на сайте - телефон, типа обращайтесь... а у меня нет четкой картины, сколько человек согласится пойти( внесешь деньги, а потом окажется, что это 10 чел, и по такой цене и эти 10 откажутся(( буду думать... 30.09.2011 00:52:52, Miuka
экскурсии там недорогие, я просто всегда раскидывала потом на всех, если кто-то отказывался и все.Но ее можно и вернуть если что, тока тсс. 30.09.2011 01:22:56, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
нез@будка
Тань, мы сначала выбирали тему, классная собирала деньги (дня за 3-4, заранее предупредив) и ехали выкупать более -менее подходящее число. 30.09.2011 01:07:33, нез@будка
Miuka
нам на каникулы(( может оказаться, что все разобрано к моему приезду( классная у нас к деньгам не прикасается, все сами) 30.09.2011 01:10:21, Miuka
на каникулы, как правило, у них все свободно и пусто в музее.Поэтому они и программы в каникулы разные придумывают, чтобы народ привлечь... 30.09.2011 01:28:34, Познай-ка!(в системе орг Музейка)
нез@будка
Понятно, у нас она денежки собирает, а мы экск. предлаганм) Про каникулы узнай заранее, в некот. музеях в эти дни особая программа и экск. не проводят. 30.09.2011 01:13:35, нез@будка
официально им запретили собирать деньги, но кто-то нарушает, а кто-то нет. 30.09.2011 01:29:24, Познай-ка!(в системе орг Музейка)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!