Смотрите, что я нашла! http://www.lov!!!ely-tri!!!kotag.ru Ценовой диапазон примерно такой: блузки 140-570, джемперы 270-480, леггинсы 180-200, майки 210-240, платья 500-650, топы 80-150, футболки 50-290. Есть система неплохих скидок. Все очень симпатичное, многое понравилось, широкий размерный ряд - 42-60 размеры. Вроде бы у нас такого еще не было. Видимо, опять пришло время одевать домашних :)))) Заказывать можно без рядов, раздавать буду на Туле или Рязанке, выкупаю на свои, орг 15%. На затравку :))
нашла))) я это закупала 3 года назад - девушка на картинке их менеджер Нина, очень аморфная такая девица, но незлобная)))
работать с ними гемор страшный - склад плавающий, из того что есть на картинках нету и 90%, приедешь к ним в офис на Красносельской посмотришь.
качество вполне приличное - у меня хлопковые домашние майки хорошо носятся)))03.09.2008 01:31:21, Большое Солнце
Ой, я не знала :) Значит, ты не против, если я этим займусь? Хм... я из-за плавающего склада бросила лори, надоело выскребать у них единичные вещи :(03.09.2008 11:13:08, Букля (aka DU_Fox)
я 1 закупку провела и тоже бросила - на фиг надо такой гемор(((((((((03.09.2008 18:10:10, Большое Солнце
обязательно приму участие!02.09.2008 16:49:12, БлондинкаА
Очень симпатично, а с учетом что размерн →
Очень симпатично, а с учетом что размерный ряд большой, то спрос должен быть. А качество как?02.09.2008 16:43:34, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Качество не видела, но состав ткани хороший. Пока только в интернете нарыла сайтец и звонила им насчет условий :)02.09.2008 16:45:15, Букля (aka DU_Fox)
нада нада :) особенно большие размееры →
нада нада :) особенно большие размееры02.09.2008 16:42:58, Individuale
обязательно закажу для дома-дачи :)
обязательно закажу для дома-дачи :)02.09.2008 16:42:54, Галка (быв. giirl)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!