Пол-года искала новую работу - нашла! Международная компания с очень громким именем на рынке.
всё нравится, начальница в адеквате, до ночи сидеть не надо и деньги платят прилично и регулярно.
Пошло 4 месяца, все испытательные сроки успешно пройдены, все довольны - ура.
Так вот сегодня объявляют о 25% сокращении,
а кого именно сольют будет ясно.... в течение 2 месяцев....
вот как работать дальше?
нет, понятно что надо но руки опускаются и желания нет никакого. Я конечно буду и буду стараться и т.д. но... грустно короче
пожелайте мне , что б я в этот список не попала
Раздел: Просто поделиться

Ну что за жизнь... слов нет... я в печали.
29.09.2011 15:31:53, Irkok18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всё это (уж извините за резкость) совершеннейшая глупость!
Как многоопытный работник Службы персонала могу Вам со 100%-ной уверенностью заявить, что в серьезной компании (а судя по всему, Вы оказались именно в такой), последнее, на что будут смотреть, это - сколько кто проработал.
А первое - как работник выполняет свою работу и соотв. - сколько денег он принесет в результате владельцу бизнеса или акционерам.
Так вот у Вас есть два месяца, чтобы своей работой доказать, что, оставляя вас в числе своих сотрудников, компания очень сильно выиграет.
2 мес. - хороший срок. За это время можно не только успешно избежать сокращения, но даже стать начальником отдела. Легко! ;)
Желаю удачи!!! 30.09.2011 01:31:25, Флэшка
Как многоопытный работник Службы персонала могу Вам со 100%-ной уверенностью заявить, что в серьезной компании (а судя по всему, Вы оказались именно в такой), последнее, на что будут смотреть, это - сколько кто проработал.
А первое - как работник выполняет свою работу и соотв. - сколько денег он принесет в результате владельцу бизнеса или акционерам.
Так вот у Вас есть два месяца, чтобы своей работой доказать, что, оставляя вас в числе своих сотрудников, компания очень сильно выиграет.
2 мес. - хороший срок. За это время можно не только успешно избежать сокращения, но даже стать начальником отдела. Легко! ;)
Желаю удачи!!! 30.09.2011 01:31:25, Флэшка

не переживайте, 2 вдохновительных примера:
1) моей маме в течение первых двух месяцев сказали о сокращении ее позиции точно + она пенсионерка. в итоге все начали искать работу. кто-то нашел, кого-то начали переводить во вновь созданную компанию. мама сидела ровно, т.к. уходить все равно некуда. в итоге после годовых мытарств перевели
2) мне в первую неделю сказали, что наше направление переведут на аутсорсинг, 1,5 года - полет нормальный. когда-то все равно переведут. тоже сижу ровно. 29.09.2011 18:14:32, TinaTekila
1) моей маме в течение первых двух месяцев сказали о сокращении ее позиции точно + она пенсионерка. в итоге все начали искать работу. кто-то нашел, кого-то начали переводить во вновь созданную компанию. мама сидела ровно, т.к. уходить все равно некуда. в итоге после годовых мытарств перевели
2) мне в первую неделю сказали, что наше направление переведут на аутсорсинг, 1,5 года - полет нормальный. когда-то все равно переведут. тоже сижу ровно. 29.09.2011 18:14:32, TinaTekila

В наше время сокращение - это повод избавиться от неугодных, а не от новеньких. Последние как раз чаще всего остаются, ибо они только это прошли (ИС).
29.09.2011 16:15:47, Правник
Это почему же Вы решили,что именно Вас сократят?Рано судить- тем более если Вы всем устраиваете руководство.Удачи!))
29.09.2011 16:10:59, mosalesya
да вот как раз по жизни все наоборот бывает - сливают стареньких надоевших неэффективных или оборзевших кадров, так что у вас есть очень хорошие шансы остаться, так что руки-то не опускать и работу не запускать))
29.09.2011 15:58:58, AcurA

...."если к другому уходит невеста, еще неизвестно кому повезло" (с)
Чесслово так думаю:) Никогда не знаешь что будет лучше, поэтому как будет, так и будет...Раз работа нравитяс, то работайте, радуйтесь, а остальное вам неподвластно...
ПС. хм..не первый раз слышу о сокращениях в последнее время:(
не напишите на подник в какой сфере ваша компания?:( исключительно для собственного анализа что происходит.... 29.09.2011 15:41:14, Vanilla
Чесслово так думаю:) Никогда не знаешь что будет лучше, поэтому как будет, так и будет...Раз работа нравитяс, то работайте, радуйтесь, а остальное вам неподвластно...
ПС. хм..не первый раз слышу о сокращениях в последнее время:(
не напишите на подник в какой сфере ваша компания?:( исключительно для собственного анализа что происходит.... 29.09.2011 15:41:14, Vanilla

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.