Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А у вас такое было?

Пришла поплакаться, т.к. никогда с такими вещами не сталкивалась.
Заказала ребёнку сапоги ещё аж 20 августа. Сижу жду выкупа. Выкупилась такая же модель, как я заказала, только в другом цвета. Сегодня вижу в пристрое свои сапоги. Пишу оргу, был выкуп или нет. Она отвечает, что мне писала 5 раз, а я не ответила. Девочки, скажу честно, что ни одного письма я не получила. При заказе написала свой телефон. Можно же было позвонить...
Короче...пишу оргу, а она говорит, что пристроила мою пару:(
Мне так стало обидно, ребёнок тоже очень расстроен, т.к. ждал именно эти сапоги.
Всё...высказалась...
Может я сама в чём-то не права???
28.09.2011 23:02:45,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
А у Вас оплачено было? 29.09.2011 11:53:06, Мята
нет, орг выкупала на свои
я уже не первый раз у неё заказывала
01.10.2011 00:41:11, cocao
НашаRussia (ех оксюля)
А разве Вы сами не должны были отслеживать выкупы? 29.09.2011 07:33:11, НашаRussia (ех оксюля)
отслеживала
мне орг написала, что ожидает поставку 10 сентября и тишина, потом я увидела сапоги у неё в паспорте и сразу написала ей и вот такой результат получила
01.10.2011 00:43:16, cocao
а для чего вообще телефон указывается?
да мало ли какой форс-мажор. можно один раз хотя бы набрать
29.09.2011 12:48:37, topotusha
вот и я про тоже... 01.10.2011 00:43:36, cocao
НашаRussia (ех оксюля)
Вы серьезно считаете, что орг будет звонить? Такое происходит крайне редко, скорее пристроить и участника в ЧС отправить.
Повторюсь, это обязанность участника - самостоятельно отслеживать выкупы.
ЗЫ, Автора и ее дочку очень жалко.:(
29.09.2011 17:30:46, НашаRussia (ех оксюля)
Цунами
а почему нет?
если орг видит, что участница не отвечает на n-ное кол-во писем, конечно надо позвонить... вдруг что случилось..
29.09.2011 19:04:45, Цунами
Юля, спасибо за поддержку, я тоже так считаю 01.10.2011 00:44:47, cocao
НашаRussia (ех оксюля)
Юля, Вы одна из немногих, кто так думает. 29.09.2011 22:30:16, НашаRussia (ех оксюля)
al_gol
не расстраивайтесь, это всего лишь сапоги... сейчас такой выбор сапог везде. Ну если уж припёрло, ну купите эти сапоги в магазине. 29.09.2011 02:41:20, al_gol
Дык смотря кто орг:)) 28.09.2011 23:07:33, alina_akulina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!