Раздел: Обсуждение СП-товаров
По размерности Угг (австралия) подскажите
Девы, кто брал родные Угги австралия. Запуталась с размером. Я ношу 38,5-39 размер. Какой размер брать? Что у них с размерностью.Понравились с пуговками вот такие [ссылка-1]. Ну или классика у кого есть, тоже подскажите. Я так поняла они большемерки по описанию.
28.09.2011 12:52:50, ФруттиниФ
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня наоборот широкая и есть подъем. Вот и сижу медитириую между 7 и 8. Не хочется потом чтобы прямо стоптанными выглядели. Как вспомню как некоторые девушки ходят, так прямо фу(
28.09.2011 14:25:14, ФруттиниФ

Лучше померить и не рисковать :) Мне на твердый 36 подошла 6-ка. Подруга на свой 36,5 тоже заказала 6-ку после примерки. Я перед заказом всю ночь шерстила инет - отзывы очень противоречивые. имхо подъем большую роль играет.
28.09.2011 14:09:15, Ele_na
Я в Европейском мерила на 1-ом этаже, там их море. Вроде в ГУМе еще есть.
28.09.2011 14:25:49, Ele_na

Вот я тоже в описании прочитала что большемерки. Ноя не люблю впритык обувь. А тут еще если будет свободно совсем, потом стопчется и будет кошмар. Особенно где пятка.
28.09.2011 14:31:45, ФруттиниФ

То есть они Вам маловаты? я правильно поняла. А если больше, то пятка не сомнется? Я люблю посвободнее обувь.
28.09.2011 13:02:36, ФруттиниФ

У меня тоже палец немножко вылез, такая же нога, но из 8-ки я вываливаюсь(((( 28.09.2011 14:16:48, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.