Девочки, как вам сумки такие? Если понравятся, повешу анонс. Это на следующее лето коллекция. Все сумки из натуральной толстой мягкой кожи, почти все закрываются на молнию. И рисунок на них НАРИСОВАННЫЙ, не наклейка, а именно рисунок на коже. Производство Италия. Цены на сумки около 200 евро, клатчи дешевле в 1,5-2 раза. Что скажете? (весь альбом по ссылке)
клатч хочу с цветком..однозначно придется грабить банк...хех...а у меня двое детей...%)28.09.2011 08:21:37, Злато*в*ласка
И я хочу с цветами!!!
И я хочу с цветами!!!28.09.2011 07:16:36, lusehka1
гришка!!! ай лав юююю) я с Вами) слюньки →
гришка!!! ай лав юююю) я с Вами) слюньки текут!!!28.09.2011 01:36:55, LenkaSova
а железки на ручках прочные не →
а железки на ручках прочные не подскажете? не лю я их, сумочки-клатчики симпатичные )28.09.2011 00:09:54, Benita
Это дядя Гриша?:-) уже по 200 е? вот →
Это дядя Гриша?:-) уже по 200 е? вот цены растут:( Надо, отличная марка.27.09.2011 23:59:24, Монополия
а мне понравилась самая левая сумочка на →
а мне понравилась самая левая сумочка на нижнем фото..27.09.2011 22:16:22, Динь-Динь
может кто знает! есть у внутри три →
может кто знает! есть у внутри три отделения . серединное на молнии. Для меня это принципиально, не люблю бардак в сумке...27.09.2011 22:12:14, dashtat
Как жеж красиво то! Как жеж мимо такой красоты то пройти...:)27.09.2011 22:08:46, maru_sechka
ну вотЬ!:(( Мне не надо вроде, но кроссы →
ну вотЬ!:(( Мне не надо вроде, но кроссы в розочки еще живы у меня,так что... Шли!27.09.2011 21:50:18, Clumsy
меня старшая дочка мужу заложила →
меня старшая дочка мужу заложила : говорит "Знаешь, почему мы не можем дачу построить? Вот посмотри, сколько у мамы сумочек!" От мужа я ещё прятала, от дочки проблематично, везде залезает :)
Оля, я вам вчера скинула заказик на почту по поводу одного известного сумочного магазина. и очень жду от вас по-прежнему номер вашей карточки, чтобы перевести предоплату. rozavetra@yandex.ru27.09.2011 21:23:00, vitaminkaC
сейчас уложу спать шилопопа и сяду отвечать на письма. У меня сегодня день перевернут с ног на голову...27.09.2011 21:26:09, КуКушонок-вреднюшонок
окей, тогда жду от вас письма-)) хорошо, если еще можно знать будет предоплату завтра, а то ведь у вас крайний срок 27-ого был написан-( я уж было испугалась, что не успеваю-((27.09.2011 21:27:58, vitaminkaC
очень красиво, если мне не изменяет →
очень красиво, если мне не изменяет память, у Кукушонка вроде есть этот бренд, но у нее наличие на складе, а не предзаказ27.09.2011 21:14:02, Olaroma
угу, у двух поставщиков, но там, Вы правы, не предзаказ27.09.2011 21:22:08, КуКушонок-вреднюшонок
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!