Вот какой у меня вопрос. Мой папа занимается производство плитки.
И тут меня поситила мысль может здесь она кому-нибудь нужна.
Цены конечно самые низкие какие он только может предложить и даставку можно организовать.
Вопрос вот какой, есть мне ссмысл вывесить анонс с ценами картинками и описанием характеристик. Нужна она кому-нибудь сейчас.
И вообще я могу буть организатором или мне нельзя????
Буду рада любому мнению.
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Полимерно-песчаная террасная и тротуарная плитка
27.09.2011 20:09:41, Rosalka61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте!
Мне очень нужна! Напишите ваши условия, плиз, на lis71_08@mail.ru. 28.09.2011 11:24:35, лИса71
Мне очень нужна! Напишите ваши условия, плиз, на lis71_08@mail.ru. 28.09.2011 11:24:35, лИса71

И мне пожалуйста, киньте информацию - очень очень надо!!! :) спасибо
a_shtey@bk.ru 27.09.2011 22:20:18, лисёна и Алёшка
a_shtey@bk.ru 27.09.2011 22:20:18, лисёна и Алёшка
пришлите, пож-та, информацию, очень интересно, т.к собираемся делать дорожку на даче
27.09.2011 22:12:43, polinca

сейчас много кто этим делом промышляет, но часто плитка через сезон трескается.
сразу скажу, меня этот вопрос интересует, нам дорожки нужно делать. ждем информации.) 27.09.2011 21:03:18, Хмеля
по поводу что сейчас многие занимаются производством этого продукта. Доказать качество на словах мне сложно. У нас есть все документы о качестве (сертификат, протокол испытаний, СЭЗ)сканы могу выслать. Ни в СП ни какой либо другой реализации в Москве не проводилось. Потому у меня нет отзывов. Но еще никто ни разу не приходил не требовал денег за брак. Папа в основном поставляет плитку большими партиями. Площадка для большегрузной техники. Покрывали полы в гаражном кооперативе. Молокозавод полы в цеху. Мясокомбинат тоже полы в цеху. Сейчас идет согласования договора на поставку плитки для мощения детских площадок и автобусных остановок у нас в городе. Лично от себя могу сказать, что самая первая плитка пробная партия когда еще оборудование настраивали. сейчас лежит у меня на даче уже 3 года с ней ничего не произошло нет ни трещин и сколов. Папа официально покупал технологию и оборудование. Фирма полностью белая если кто-то побаивается можем договор заключить и все документы оформить.
28.09.2011 15:27:01, Rosalka
Присоединяюсь к вопросам. Щас чуть не в каждой деревне в Подмосковье "на коленке" плитку ваяют, только качество никакое :(
А так да, интересно, тоже дорожки на даче надо делать. Описание, фото, условия жду на подник. 28.09.2011 10:11:43, Малу
А так да, интересно, тоже дорожки на даче надо делать. Описание, фото, условия жду на подник. 28.09.2011 10:11:43, Малу

Да и по любому тем у девушки очень мало. 27.09.2011 21:04:11, Innulik

это не приятельство, это родной папа который занимается этим не первый год. мне всегда казалось что СП и начиналось с того, что где-то кто-то у кого-то работает.
27.09.2011 20:44:41, Rosalka

Я написала то, что считаю нужным. И считаю именно так.
Хотите копать - копайте.
Здесь и копать не надо.
ПС Рассуждая, как вы, можно так же рекомендовать девушке взять % и с папы, как менеджеру по продажам, раз его доход к ней не имеет никакого отношения, а реализацию она ему обеспечивает... 28.09.2011 16:23:55, *SloNik*

почему не СП, не понимаю объясните пожалуйста, он цены для нас поставит те за которые в магазин сдает.
27.09.2011 20:39:43, Rosalka

По-моему, к СП это никаким боком.
Да, и оргом Вы быть не сможете. Слишком мало личных тем. 27.09.2011 20:33:37, Diola

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.