Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девы, зацените\поправьте стишок :))
всем спасибо! :) оставила как было
27.09.2011 19:10:49, Зима*
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вот на Сибмаме в свое время такое было - и я в началке сына ОЧЕНЬ часто ими пользовалась. там именно презентации-проекты всякие были. Просто супер
А еще на сайте 1 сентября - есть разные открытые уроки учителей - очень полезно и познавательно. там от началки до 11 класса уроки. [ссылка-1] 27.09.2011 20:11:00, КалиНа*
А еще на сайте 1 сентября - есть разные открытые уроки учителей - очень полезно и познавательно. там от началки до 11 класса уроки. [ссылка-1] 27.09.2011 20:11:00, КалиНа*
Он нам дарит вкус отличный (медовый)
В мае пахнет от души
Вместе с плюшевой игрушкой
Ты в него все положи
это от моего с таким же заданием
чебурек (чак-чак)-черемуха-чебурашка-чемодан
эххххх когда ж это было то???? в четверг уже ГИА пишет пробный ыыы 27.09.2011 19:46:01, КалиНа*
В мае пахнет от души
Вместе с плюшевой игрушкой
Ты в него все положи
это от моего с таким же заданием
чебурек (чак-чак)-черемуха-чебурашка-чемодан
эххххх когда ж это было то???? в четверг уже ГИА пишет пробный ыыы 27.09.2011 19:46:01, КалиНа*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.