Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вот я лоооох!

К теме про серьги. Еще прошлым летом бабушка дала внучке (моей дочери)поносить свои серьги. Серьги специфические, времен наших мам как-раз. Осенью пришлось с дочерью идти на процедуру,где серьги попросили снять. Я их сняла и в сумку кинула. Вспомнила месяца через полтора. Всю сумку перерыла-не нашла. Подумала, выпали. А мама все напоминает-когда серьги назад вернете. Сказать я ей про пропажу не решилась. Пошла обходным путем. Объездила пол Москвы ломбардом в поисках подобных сережек. Нашла, но с камнем другого цвета. Купила. Камень поменяла у ювелирщика. Маме все тихо вернула, ничего не сказав.
И вот сейчас я лезу в шкаф, где лежат дочкины серьги, чтобы сфоткать как работает детский замок, и...дочкины серьги не нахожу, зато нахожу мамины. Те, которые я якобы потеряла год назад. Аут. Че мне с ними теперь делать...?
27.09.2011 13:34:13,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вы не лох,вы просто замечательная дочка:) 27.09.2011 20:01:20, ~Черныш~
прямо как история у Мопассана....там только бриллианты были фальшивые...забавно...я бы рассказала маме все и посмеялись бы 27.09.2011 17:27:22, InnChik
АкунаМатата
Скорее, О'Генри) Именно про брильянты не помню, но история в его стиле 27.09.2011 18:18:52, АкунаМатата
А я бы правду рассказала. Не вижу ничего плохого в том, что Вы не хотели расстраивать маму, зато теперь вполне семейная легенда получится :) Настоящие серьги маме надо вернуть, имхо, вдруг у нее именно с ними что-то важное связано. А что с новыми делать пусть она сама решает. 27.09.2011 16:47:29, Малу
oolga77
вы супер дочь! столько труда, чтоб не расстроить маму. 27.09.2011 16:03:14, oolga77
Лиса Патрикеевна
Да? А я это воспринимаю как вранье. Золото и камни - это энергетика. Я бы не порадовалась потом, узнав что мне подсунули неизвестно чьи серьги. Впрочем, сколько людей, столько мнений, и топ, конечно, не об этом. 27.09.2011 16:24:00, Лиса Патрикеевна
Такую маму, как моя, грех расстраивать! :)Она у меня мировая! 27.09.2011 16:18:11, BTsha
себе оставить и не париться 27.09.2011 15:33:44, Австралийская Ехидна
Madam_sha
подменить осторожно мамины новые на старые, а новые сдать. 27.09.2011 15:15:39, Madam_sha
al_gol
Сдать в ломбард;-) 27.09.2011 15:07:27, al_gol
lialka
дочка будет носить :))) 27.09.2011 13:50:02, lialka
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Маме расскажите историю о том, что вашей доче они так понравились, что вы купили-сделади-заказали... точно такие же. И носите)))) 27.09.2011 13:37:03, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Timrina
Точно! И маме будет приятно:) 27.09.2011 14:03:02, Timrina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!