Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
запуталась

что оставить?

Организовались 2 пары обувки и не знаю что делать: оставлять обе или одну пристраивать как однотипную_лишнюю?
есть пара флам*инго №1
и есть пара рей*мы №2
знатоки этих фирм, как думаете: обе пары непромокашки, но "одинаковые" ли она по теплоте?

были вторые (похожая модель) носили и в стужу и в слякоть, а вот первые по отзывам на межсезонье идут. так ли это?

накидайте мнений, ПЛИЗ...

я склоняюсь, что бы оставить №2
27.09.2011 12:24:33,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
яб обе продала нафиг и купила одну нормальную, типа викингов, фитов и т.д.

насколько я помню, последний раз рему зимнюю я продавала за 2+ тыщи, а вики купила в прошлом году 2 пары за 2700 иэто со свободного склада, в предзаказе еще дешевле было.
27.09.2011 20:16:37, Паралоновая котлета
первые всю зиму проносили, но они промокают 27.09.2011 18:14:35, lvitsa
ИМХО, обе оставлять. Не те фирмы, чтобы можно было 100% рассчитывать. 27.09.2011 15:03:07, ЛюбимицаКлаппа
В прошлом году у нас были сноубутсы первой фирмы, мне кажется такие же как у Вас, только цвета другого, у нас они пошли только на промозглую осень, зимой дочка мерзла. 27.09.2011 14:39:58, веснушка весенняя
запуталась
спасибо всем :) 27.09.2011 14:18:51, запуталась
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
я бы оставила обе, у меня было так - позвонила воспитатель из сада. сказала принесите пару обуви, ваш в снегу промок. 27.09.2011 13:25:47, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Kuzyavaya
Конкретно эти не носили, но прошлую зиму ходили в аналогичных фламинговских сноубутсах. Всю зиму. В самый мороз одевали носочки, в остальное время ( до -20 точно) носили на колготки. 27.09.2011 13:10:55, Kuzyavaya
Тorezka
вторые скорее всего понадежнее в плане теплоты и непромокаемости 27.09.2011 12:48:36, Тorezka
ani_00
все зависит от ребенка(индивидуальной особенность ножки)Что внутри у сапожек ??? Мне чисто визуально и с точки зрения практичности нравится 1 вариант...если внутри шерсть то 100% брать:)))У меня были куома скандия орсетто ...видимо эти из того разряда мы всю зиму отходили...правда не стоя на месте а активно бегая по сугробам и горкам...Нужно рассуждать для чего они Вам ???Если малыш малоподвижный то наверное унты:)))а если в норме то можно всю зиму пробегать в межсезонных:)))а мех это только на морозы...и то в рейме наверное синтетика...В идеале оставить обе пары... 27.09.2011 12:34:47, ani_00
запуталась
первые - типа флиски внутри
вторые - типа иск.мех на ткани

поняла вас про индивидуальность :) я про одинаковость теплоты не пойму :)
27.09.2011 12:37:08, запуталась
Паралоновая котлета
внутри ничего не говорит, у минименов тоже флиска внутри, но они примерно до -7, у викингов тоже внутри , но они на любой мороз.
и у меня были реймы зимние, внутри тоже было "типа флиски"
т.ч. смотреть что внутри бесполезно)надо глядеть как фирма позиционирует или уж на отзывы людей надеятся.

но насколько я помню фламинго тоже зимними считались.
27.09.2011 20:20:38, Паралоновая котлета
ani_00
я про теплоту то и говорю:)))индивидуально:)))Мы с дочкой носили скандию одинаковые сапоги:)))у нас размер один:)))У нее ноги были мокрые .но она говорила ,что не мерзли...у меня ноги были сухие но на 2 часу гуляния практически на месте замерзали:)))Так же с куомой:)))Вот и делайте выоды,что носить и что теплее:)))Я купила орсе888тто тек на шерсти...мы в 3 года отбегали всю зиму в них и нормально...Чисто визуально 1 а по производителю 2...:)
P/S/ если там типа флиса то наверное до -5-10 максимум их хватит,а там еще как поведет себя данная марка:))))а рей888ма уж точно до -30:)))
27.09.2011 12:58:21, ani_00
U-la
Оставила бы вторые, не носили ни одни ни другие, просто более проверенная марки тем более Вы ее уже носили и нареканий нет. 27.09.2011 12:33:42, U-la
2 пары дет.обуви на зиму - это необходимый минимум 27.09.2011 12:26:10, Петрововна
valuma
+1 27.09.2011 12:29:26, valuma
запуталась
эээ, есть еще полусапоги на нат.меху т.е. как бы УЖО 3 пары выходит 27.09.2011 12:27:23, запуталась
ну и правильно - я всегда так покупаю, две мембраны на прогулки и сапожки мех в школу/сад 27.09.2011 13:31:38, irenkh
Madam_sha
первые нравятся больше но чисто эстетически. про теплоту не скажу не носили такие 27.09.2011 12:26:05, Madam_sha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!