Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
01.09.2008 23:19:46

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ylianka
да!!! 02.09.2008 17:26:44, Ylianka
я поучайствую + 02.09.2008 12:39:43, Mirinda
[пусто] 02.09.2008 12:37:18
в др. товарах искать закупку? 02.09.2008 14:35:26, Анжела и Никита
murzzzzzilka
Красиво... А чего по деньгам? Ну, примерно.
02.09.2008 11:33:45, murzzzzzilka
присоединилась бы тоже 02.09.2008 09:25:22, solistka
Olaroma
+1 присоединюсь с радостью :) 02.09.2008 02:02:40, Olaroma
я с тобой)) мои запасы иссякли 02.09.2008 00:59:01, BelkaZz
Большое Солнце
легендарная записная книжка, которой уже более двух столетий отдает дань любви и уважения европейская творческая интеллигенция: писатели, журналисты, художники, архитекторы, дизайнеры, актеры и музыканты.

Среди знаменитых поклонников MOLES+++KINE – Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин. Множество ярких идей, впечатлений и набросков были до времени скрыты этим тайным помощником, чтобы однажды найти свое воплощение в великих книгах и гениальных полотнах.

Сегодня записная книжка MOL**ESKI***NE – это не только символ утонченного вкуса и изысканного стиля, но и частичка прекрасной легенды, бережно сохраняемая каждым из ее обладателей. Уникальный опыт нескольких поколений воплотился в записной книжке MOLE**SKIN**E и обеспечил ей заслуженное признание во всем мире

01.09.2008 23:22:00, Большое Солнце
мы с вами попытка намбер ту. 02.09.2008 12:31:31, Дамка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!