Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Дачницццца

Спасибо за советы и опыт.

Большое).
27.09.2011 08:38:11,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добавьте в список дел разморозить и помыть холодильник и выкинуть все крупы-макароны. 27.09.2011 09:18:00, Атом
ЛИрина
Для меня, как для хозяйки дома, вообще очень странно доверить такое дело жильцам! Только сама! Они ж напортачат где-то, а я потом чини систему отопления? 27.09.2011 09:13:10, ЛИрина
Марфута
и с какой это радости то? 27.09.2011 09:00:38, Марфута
Бугенвиллия
Я бы сказала,что не могу брать на себя такую ответственность,т.к. нет опыта.Сделаю что-то не то,трубы поразрывает или ещё что,а потом на меня все шишки полетят 27.09.2011 08:59:20, Бугенвиллия
А я бы объяснила, что у Вас к сожалению тоже нет текущей возможности заняться подготовкой дома к зиме, т.к. специально ради этого ехать за 100 км Вы не можете по причине других дел в выходные. 27.09.2011 08:46:50, Arcan
Kusa4aya
Лично у меня консервация дома на зиму занимает часа 3-4. Я бы сделала, особенно если хозяева вам понравились как люди и вы хотите когда-нибудь впоследствии снять у них дачу еще раз. 27.09.2011 08:45:45, Kusa4aya
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
вот!!! мне опыт важен!!! недолго, да??? а физически заморочно??? слить воду из системы - это как???? я не хочу отношения портить, но жаба душит за уплОченные деньги)))) глупо ужасно. 27.09.2011 08:48:11, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
nirva
Это от дома зависит, мои родители свою домину на украине пару дней консервируют: сливают воду, ставят решетки на окны, убирают все ценное куда подальше под замок. Для них трудно и заморочно, но они уже далеко пенсионеры. 27.09.2011 09:03:02, nirva
Kusa4aya
Спрашивай те у них, что входит в понятие консервировать. У меня слить воду - это открыть 4 вентиля (20 минут). Еще час-полтора она будет сливаться, но поскольку закрывать потом не надо, этим я себе голову не морочу. Отключить всю технику, мелкую попрятать. Выключить электричество на щитке. Забрать портящиеся продукты, вывезти мусор, закрыть все окна. Все, что может быть украдено с улицы, у меня это металлические бочки и детский спорткомплекс, убрать в сарай. По возможности/желанию собрать и сложить на компостную кучу яблоки, которые попадали и не будут вывезены. Закрыть дом, сарай, калитку. Вроде все. 27.09.2011 09:01:08, Kusa4aya
спасибо большое. видимо сделаю. Всегда я такая... не умею выеживаться))) 27.09.2011 09:10:46, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Anushka
вы же собираетесь в следующем году эту дачу снимать? так зачем портить отношения отказом?
27.09.2011 08:43:25, Anushka
логично. Спасибо. Меня волнует объем мороки - ибо у меня уже выходные не свободны, и ехать за 100 км мне сложно. 27.09.2011 08:45:04, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!