В воскресенье у меня была назначена съемка заказчиков, забронирована и оплачена студия. За 2 часа до съемки клиентка "обрадовала" тем, что приболела. Так как оплата студии все равно пропадала, то пришлось взять в оборот мою самую верную и самую любимую модель, загрузив лишь три первых попавшихся платья и одни туфли в чемодан.
В общем, я не жалею, что планы так резко переменились. Хоть свою роднулю поснимаю.
Не могу не похвастаться.
PS Модераторам - ВСЯ одежда модели и даже цветочек в волосах - СПшные:)
Раздел: Просто поделиться

Хвастаюсь наглым образом
26.09.2011 23:56:19, Грёмдыхана Быблогрузева23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У вас такая девочка необычная. у нее очень запоминающаяся внешность. И она красотка, конечно :)
И в очередной раз выражу восхищение маминой работой. Просто супер! 27.09.2011 10:06:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
И в очередной раз выражу восхищение маминой работой. Просто супер! 27.09.2011 10:06:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.