Вот сижу и думаю - то ли проще надо ко всему относиться, то ли продолжать удивляться...
Заказала деушка жилет из пристроя с доставкой. Я, значит, напряглась и изыскала возможность привезти заказ сегодня же. В итоге мадам взяла вещь, начала ее мерить, и отказалась от оплаты сказав что ей не подошло.
Т.е. если бы формулировка беседы была "курьер с примеркой" - я это понимаю и совершенно не против. Но когда мне говорят - "я забираю вещь, можно курьера?", я логично думаю что ее ЗАБИРАЮТ.
Причем я бы поняла если брак, или я чего утаила - но ведь все фото, замеры совершенно публичны, и удивляться что "ой, коротко" я считаю надо до совершения заказа...
Злая я сижу((((
Вот и что в таких случаях делают честные граждане???
Раздел: Просто поделиться
Блиииииииииииииииииииин((((
26.09.2011 22:59:23, Тигра Львовна31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну да, постоянного курьера у меня нет, но в некоторых случаях я нахожу возможность подвезти заказ участнику. Прошу мужа, брата, в общем " помогите люди добрые"))) Мех чужому человеку на доставку отдавать страшновато...
27.09.2011 00:41:01, Тигра Львовна

Да уж... Почти "Как закалялась сталь", или чудеса выдержки и терпения))
26.09.2011 23:36:12, Тигра Львовна

Уже давно поняла, что нужно всегда четко обговаривать все нюансы (посмотреть/пощупать/примерить) в условиях к пристрою (где/как/когда это можно/нельзя сделать).
пс: однажды удивилась вопросу семьянки (договаривалась с ней встретится, чтобы забрать у нее "распив" из пристроя): "вы ведь будете его вот прям забирать? вам же не нужно его нюхать?":) Значит, и такое возможно, попшикают, понюхают и..."сорри, не подошло!" :) или:(? 26.09.2011 23:15:52, АкунаМатата

То-то и оно, что формулировка была "забираю с доставкой".
Мдя... Видимо надеяться всемогущество правил СП и их соблюдение участниками совсем не стоит(((
У меня вот как-то рука не поднимется даже ставить под сомнение мою благонадежность как участника СП, а некоторым, выходит, лишь фантазия позволяет ставить рамки дозволенного((( 26.09.2011 23:20:59, Тигра Львовна
Мдя... Видимо надеяться всемогущество правил СП и их соблюдение участниками совсем не стоит(((
У меня вот как-то рука не поднимется даже ставить под сомнение мою благонадежность как участника СП, а некоторым, выходит, лишь фантазия позволяет ставить рамки дозволенного((( 26.09.2011 23:20:59, Тигра Львовна

))))))) г.Видное. Либо общие встречи: Тула, Домодедовская, Бутово.
26.09.2011 23:14:14, Тигра Львовна

Да я не против абсолютно примерки! Наоборот всех пинаю мерить, понимаю что мех - дело дорогое... Но вот сказать что "заверните и доставьте" и промотать человека зря - это оооочень не красиво... Тем более в рамках СП.
ПыСы Лиса есть, пожалуйста [ссылка-1] 26.09.2011 23:09:49, Тигра Львовна
ПыСы Лиса есть, пожалуйста [ссылка-1] 26.09.2011 23:09:49, Тигра Львовна

Спасибр, завтра дочери покажу, лиса уж больно пушиста:) может на чернобурку переключится 26.09.2011 23:30:59, Марфута
а вы хоть за доставку взяли денег? PS конечно не красиво - я бы так не смогла кинуть... это надо определенного склада ум иметь и наглости побольше.... А вам настойчивости - зачем мерить позволили?)))) надо было деньги забирать в обмен на пакет... не было же уговора про примерку
26.09.2011 23:05:38, Таблетка от всего
Тогда вообще не понимаю поводов для возмущения. Им же оплатили труды. Я сколько раз возила вещь, а ее не брали. И денег никто "за ноги" мне не платил. И муж мой забесплатно заказы отдает
27.09.2011 00:32:46, lialka
ну я могу понять возмущение, когда притащишь вещь, а ее не берут и досвидос (и чего напрягался как дурак). А вашем случае беспокойство и труды оплатили... Ну немного обидно, что вещь сегодня не нашла своего хозяина, но поводов для глобального возмущения не вижу, тем более, что у вас вещи, которые от примерки не пострадали
27.09.2011 00:53:16, lialka
в сп за последнее время так много всего изменилось....
До недавнего времени было не принято за передачу с родственниками (и даже знакомыми) деньги брать. А сейчас... если уж сравнивать с интернет магазинами, то сп курьеры выходят даже прилично дороже курьеров из инет-магазинов :( (ваших расценок не знаю, это вообще "средняя по больнице")
Жилет не забрали, грустно. Зато родные денежку подзаработали 27.09.2011 01:17:59, lialka
Беседа не переписка, ее к " делу" не пришешь:(( да и переписка толку не имеет с некоторыми особо одаренными людьми:(
26.09.2011 23:07:38, Марфута
Муж с сыном ездили, им после того как мадам намерилась выдали деньгу за доставку - и свободны((( Больше обидно что их промотала, а не то что жилет не взяли. Сама сижу из дома раздаю потихоньку, а их отправила доброе дело сделать...
26.09.2011 23:12:09, Тигра Львовна

Вы считаете это нормально? Я ведь говорю не про возможность примерки, это имеет место быть, а про то что человек заказываем вещь с доставкой и затем отказывается ее брать. А курьерские услуги - это другая история...
27.09.2011 00:45:13, Тигра Львовна

До недавнего времени было не принято за передачу с родственниками (и даже знакомыми) деньги брать. А сейчас... если уж сравнивать с интернет магазинами, то сп курьеры выходят даже прилично дороже курьеров из инет-магазинов :( (ваших расценок не знаю, это вообще "средняя по больнице")
Жилет не забрали, грустно. Зато родные денежку подзаработали 27.09.2011 01:17:59, lialka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.