Огласите цены на 2 предпоследних комплекта. Если цена приемлемая то мне точно надо. блин, у дочери шмоток в разы больше чем у всех остальных в семействе, и опять рука тянется записаться.27.09.2011 00:15:21, Атом
Хотела привязаться, мол откуда вы тут в сп с оргством появились, потом залезла регу, почитала логин и вспомнила тему о переименовании. Люди, ну накой вы ники меняете? По теме: если там хороший утеплитель, то цена вполне себе, хотя хотелось бы меньше, но модельки на малышей похожи в ма-рк энд спе-нсер чем-то, только там цены высокие (выше намного чем в вашем предложении) , а распродажи, как прошлой осенью- предсезонной- нету.27.09.2011 00:41:33, Атом
Оп, это я на 2 последних комплекта озвучила цену. А вы слитники спрашивали, нет?27.09.2011 01:23:00, BTsha
нет, мы все-таки уже вышли из совсем малышкового возраста, я про раздельные комбезы. Сбор в системе будет?27.09.2011 01:51:19, Атом
Я ник вынужденно поменяла. И временно :) Наполнитель хороший-щупала сегодня в магазе. А по цене-Вы просто самые дорогие комплекты выбрали :)27.09.2011 01:21:47, BTsha
С вашим ником будет путаница, пишется непохоже, а вот произносится ....вообщем будет путаница с ником другого орга батошенька.27.09.2011 01:53:11, Атом
С велосипедистками пальто у Гранды →
С велосипедистками пальто у Гранды видела. Ж**ас**ти***н по-моему.27.09.2011 00:03:13, Dinulyaa(DatA)
Не знаю, спроси у Антонинку, она по моему хвасталась таким дочиным пальто26.09.2011 23:35:43, Марфута
Не, там не они :) НО, похожие.26.09.2011 23:41:20, BTsha
Я хАчу наверное-мне свистните если откроете.Мне красное пальто понравилось с бабочкой на спине и розовое.Если не сложно цену подскажите и ещё вопросик по рукава-там манжеты внутри есть?(ну такие как вязанные что ли)27.09.2011 23:11:23, ksyta27
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!