Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Kitenok

Спасибо Vyka за шоколадный праздник!

Маша, спасибо огромное!!! Дочке очень понравилось! :)

По поводу недочетов: на мой ввзгляд, в следующий раз лучше детей постарше сажать на задний ряд, а помладше вперед, т.к. старшие более активны и постоянно выскакивали на импровизированную сцену, а за ними и малышня тянулась, а итоге толкучка вечная образовывалась...

Ну и небольшой фотоотчетик:

1) Знакомство.

2) Всем раздают палочки, будут определять кислое, сладкое, горькое на вкус. :)

Кому-то палочки уже раздали давно - обратите внимание на дальнего мальчика в первом ряду :)) Чей сын - признавайтесь?

3)Показывают как плавится шоколад.

4) Шоколадное безумие началось :)

Такими были все дети, чьи родители не успели поучавствовать в процессе :)))

5) Помните чистенький стол в начале - теперь он такой... :))

6) В начале из горячего шоколада заливали конфетки - в конце раздача застывших конфет, конечно же все еще не наелись. :)))

Пы.Сы. Кто был без фотика, а фоток хочется - пишите на подник с указанием Вашего ребенка - скину фотки. :) Сразу напишу, что быстро не обещаю...
25.09.2011 23:10:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vyka
Спасибо, что написали. 26.09.2011 10:39:28, Vyka
От нас тоже большое спасибо))) Дочка в восторге)) Хотя она маленькая и скромненькая, пробиваться к ведущей и к фонтану не удавалось, - настроение было супер!!! 26.09.2011 10:38:12, Artur_ln
MamaNatka
И от нас спасибо большое! Замечания теже - малышей вперед посадить, ну и к фантану пропускать. 26.09.2011 08:47:52, MamaNatka
Kitenok
Девочки, всем кто фотки просил, по почте ответила, если ничего не получили, значит я не получила Ваше письмо! 25.09.2011 23:47:48, Kitenok
КофеманКа
Вот вас я и ждала :)
Пишу на подник.
25.09.2011 23:20:03, КофеманКа
Kitenok
Ну и для тех, кто туда только собирается - обязательно берите с собой питьевую воду и влажные салфетки - дети все без исключения были липкие и чумазые :)))) Ну и ребенка до 4-5 лет я бы не повела, тяжело им пробиться через более старших.... 25.09.2011 23:13:25, Kitenok
Helen_a
хороший репортаж, я надеюсь будет еще 1 сбор, не успели в это раз записаться ((( 25.09.2011 23:30:14, Helen_a
Vyka
скорее всего, формат будет уже с покупкой сертификата, на полную сумму которого родители смогут поесть, пока детей развлекают.Но они тайм-аут взяли пока. 26.09.2011 10:04:13, Vyka
Helen_a
будем ждать ) 26.09.2011 11:11:08, Helen_a
Kitenok
Надеюсь в следующий раз успеете, было действительно очень весело! Организаторы молодцы, девушка-ведущая очень позитивная! :)) Шоколаду детишки объелись и ушли в отличном настроении! :))) 25.09.2011 23:39:09, Kitenok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!