Сфоткать правда практически невозможно, поскольку имя нам - электровеник обыкновенный:)
За кач-во прошу прощения, зеркалки пока нет и по поводу покупки данного зверика откладывается ее приобретение для меня на неопределенный срок:(
СПАСИБО ВСЕМ:) УБРАЛА
Вобщем...
Тем кому очень хотелось кошку но нельзя - рекомендую:)
И не смотря на это, готова спорить - НАСТОЯЩАЯ СОБАКА:) просто маааааааааленькая...
Раздел: Просто поделиться

Кто просил фото страшного зверя? Покажу ненадолго.
25.09.2011 15:58:17, Антонинка:)61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в багажное отделение не хочу
а в длинные поездки мы восновном всеравно в аппартаменты едем. Буду договариваться.
скину сейчас. 25.09.2011 17:29:09, Антонинка:)

Часто при покупке щенка за границей и переправке на новую родину самолетом (в багажном) щенята застужаются:-((((( 25.09.2011 18:18:11, Енечка
хорощенькая:) Сколько весит и когда ДР?:)
ПС. но должность крокодила уже занята:) Этой мой -натуральный крокодил, я поражаюсь.....:)
2ПС. про настоящую собаку - вот-вот, я тоже теперь всем рассказываю, что сама не ожидала насколько это настоящая собака (причем мне есть с чем сравнивать -настоящей крупной собакой)..:) 25.09.2011 16:32:47, Vanilla
Ее взвесить почти настолько же реально, насколько сфотографировать.
Вчера пыталась - вроде 920-950 гр выдает, ДР 27 июня.
Ну ладно... мы тогда Пираньями останемся:) 25.09.2011 16:34:35, Антонинка:)
это она еще бочонок, в смысле толстенькая очень, была бы стройная наверное еще бы меньше весила:)
Но не мини. Просто маленькая. С мини напугали что они больные часто бывают и не доживают даже до года((((
Не знаю... я ж до последнего думала - зачем мне это вообще надо, в день когда забирать надо было еще сомневалась. Но муж четко сказал - если брать ТАКОЕ то только эту. Ну и перед глазами она у меня всевремя стояла... Я испугалась что потом ОЧЕНЬ пожалею, если именно ее не заберем.
Причем сначала она ко мне даже на руки не пошла, ну когда в первый раз приехали. На второй правда вылизала все лицо по полной программе:) 25.09.2011 16:45:40, Антонинка:)
ПС. но должность крокодила уже занята:) Этой мой -натуральный крокодил, я поражаюсь.....:)
2ПС. про настоящую собаку - вот-вот, я тоже теперь всем рассказываю, что сама не ожидала насколько это настоящая собака (причем мне есть с чем сравнивать -настоящей крупной собакой)..:) 25.09.2011 16:32:47, Vanilla

Вчера пыталась - вроде 920-950 гр выдает, ДР 27 июня.
Ну ладно... мы тогда Пираньями останемся:) 25.09.2011 16:34:35, Антонинка:)
Мой в тарелке взвешивается:) На столе:) пока от растерянности головой покрутит, уже взвесили:)
Мой 19 июня, но 1620г. Вес и миниатюрность вашей я даже не представляю:) 25.09.2011 16:42:31, Vanilla
Мой 19 июня, но 1620г. Вес и миниатюрность вашей я даже не представляю:) 25.09.2011 16:42:31, Vanilla

Но не мини. Просто маленькая. С мини напугали что они больные часто бывают и не доживают даже до года((((
Не знаю... я ж до последнего думала - зачем мне это вообще надо, в день когда забирать надо было еще сомневалась. Но муж четко сказал - если брать ТАКОЕ то только эту. Ну и перед глазами она у меня всевремя стояла... Я испугалась что потом ОЧЕНЬ пожалею, если именно ее не заберем.
Причем сначала она ко мне даже на руки не пошла, ну когда в первый раз приехали. На второй правда вылизала все лицо по полной программе:) 25.09.2011 16:45:40, Антонинка:)

У меня период хотения собаки...что нереально :( 25.09.2011 16:32:11, m a f i
Для меня нереально без собаки. Иногда конечно достает вечно обглоданная мебель, регулярно взрываемый паркет, про шерсть вообще молчу..., но вот как представлю свою жизнь без собаки, а они со мной всегда на протяжении 25 лет, то ужас охватывает. Дочь до сих пор бережно хранит игрушки собаки, с которой выросла. Она недавно нашла потеряшку, заметила у нее на ошейнике номер телефона, так ведь не побоялась взять ее за этот ошейник, чтобы рассмотреть номер. Все закончилось хорошо, собака гуляла всего неделю, и хозяйка пулей приехала за ней).
25.09.2011 17:10:25, Jess (в системе Tanka99)

собакевичу будут активно предлагать место на руках, даже драться из-за этого будут:)
25.09.2011 16:43:33, Vanilla

с котом подружатся наверное:) если когда-нибудь будет такая возможность - кота я тоже всеравно ОЧЕНЬ хочу...
И большую собаку.
Когда-нибудь... 25.09.2011 16:38:08, Антонинка:)

ротвейлера хочется
такого как был у мужа - большого, доброго и красивого
и кота-сфинкса как у Марфуты:) 25.09.2011 16:40:24, Антонинка:)

периодами да - уже хорошо 25.09.2011 16:21:55, Антонинка:)
Ой, какая серьезная девчонка!!! Хорошенькая и малюсенькая, дюймовочка просто). А где шнурочек красный, почему мася без украшений?)))
25.09.2011 16:14:02, Jess (в системе Tanka99)
она просто очень негативно ко всему относится, что одевается. С ошейником борется, нитку эту стягивала постоянно. В ошейнике иногда челюстью застревает - пытаестя стянуть зубами... Хотя самый маленький вроде.
А я не подумала что не стоит без этого фоткать((( очень за нее боюсь всевремя. 25.09.2011 16:24:51, Антонинка:)
Вообще да, маленькая она, во сне запутаться может..., не подумала я, это на мою лошадь можно напяливать все что угодно)
25.09.2011 16:22:01, Jess (в системе Tanka99)

А я не подумала что не стоит без этого фоткать((( очень за нее боюсь всевремя. 25.09.2011 16:24:51, Антонинка:)

в том смысле что это не тот случай, когда я тщательно готовилась и много всего читала
мы ее довольно спонтанно купили
я знаю где подрастают чудесные малыши:) только беленькие, если что могу дать координаты, их через месяц правда только забирать можно будет
и еще мальчики подрощенные очень красивые знаю где 25.09.2011 16:26:26, Антонинка:)

писать в лоточек (приучать правда)
об остальном я пока тоже плохо знаю:)
она как раз покупалась по причине вездессобойтаскания возможности, вотпускбрания и возможностинегуляния 25.09.2011 16:36:18, Антонинка:)

Герои те, кто рожают третьих и т.д. детей... Я нет:) 25.09.2011 16:42:01, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.