Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Оч. теплая куртка мальчику рост 152-158?

Подскажите,пож-ста.
Вводные такие-по распродаже куплена Лух+та-в ней уже сейчас стал ходить.
С Бренд(ой)ам пролетели.С Нильсом не рискую(хотя пару лет назад оставила куртку-маломерку для младшего-не смогла расстаться).
Других теплых качественных марок не знаю,тк носили зимой Р-му,а теперь стал мерзнуть в ней.
25.09.2011 15:34:04,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maximama
Носили прошлой зимй к-е-р-р-и очень теплый пуховик, реально теплый и красивый (расцветка оранж, с буквами). на эту зиму заказан к-е-т-ч и слитник, и куртка,д.б. теплые-получу, поделюсь впечатлениями. Куртку-в школу ходить, слитник-на даче норы рыть в снегу+хоккей,
еще р-му заказала на межсезонье.
26.09.2011 12:10:28, Maximama
Я получила Ти!кет - впечатление ну очень хорошее, кажется теплее реймы и хупы по ощущениям. Я брала 200 гр. утеплителя. 25.09.2011 23:54:42, Вебмастерица
У Таксы T*а*л*в*и 25.09.2011 19:51:48, Babun
m a f i
еще есть вариант фэйри тейл у Даришка
Очень качественные куртки. Скучноваты по цвету, но качество очень хорошее.
25.09.2011 16:40:06, m a f i
m a f i
и еще жастин у гранды! там красивее дизайн. Девчачье видела - все качественное и теплое. 25.09.2011 16:41:33, m a f i
Тоже заглядывалась,не знаю,соберется ли ряд... 25.09.2011 20:03:26, Len.ta
Антонинка:)
Я заказала старшему распродажный пуховик СИ. На вид толстый. Я в своем не мерзну. Поскольку недорого - в дополнение к мембране, ИМХО, самое оно. Поскольку хрюн - заказала черный.
Еще сейчас на нор-ман детский любовалась - мне понра на термокладе куртки.
И аль-пек-с с наполнителем 300 гр вроде должен быть нехолодным.
25.09.2011 16:05:34, Антонинка:)
Sampo
Кет*чуп попробуйте. У них есть парка типа аляски. Убойно теплая. В линейке есть до р.170 25.09.2011 15:53:36, Sampo
Посмотрите Аль**льпекс у Selenka.Сыну нормально вроде,зимой на водолазку носит.А так не знаю,может ему термо одевать. 25.09.2011 15:50:39, ***Millenium***
Хуп-па и Кер-ри 300 и 330гр 25.09.2011 15:49:33, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!