Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Мильенстописятпятый раз, про чего оставить...

Лежат купленные на распродаже сапоги Экко гортексные (зима), и в субботу забрала Скан-ди-ю аляску (на ней тоже написано что мембрана).
Вообще скан-дия планировалась на морозы, вместо куо-мы... Ну типа и то и другое. Но прикинула... как-то получается совсем недешево для одной зимы, даже по сп-ным и распродажным ценам:(
Ну и те и другие черные.

Скан-дия сможет заменить и эк-ко тоже? Или жарко будет? И насколько они реально дышащие и непромокаемые? Эк-ко мы начинаем обычно носить после кроссов с гортек-сом сразу (старший) и после сапожек-ботинок осенних неутепленных (младшая). И уж совсем на морозы - Куо-ма была. Сейчас длительных прогулок так особенно не предвидится - в школу-из школы-на занятия...
Немерзлячий старший всегда одной парой мембранной обуви на зиму обходится, ну максимум плюс термоносок.

Или и то, и другое всеж оставлять?:(

Сканди-я вот такая:

Эк-ко вот такие:

Вообще - жесть. Чем дальше, тем страшнее... ну в смысле - дороже. Причем именно дочь.

Иииииииии... пользуясь случаем - никто не будет мальчиковые СФ пристраивать 39 р-р? Или еще какую-нибудь мембрану зимнюю...
25.09.2011 12:54:34,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mala77
внешне больше нравится скандия.А насчет дороже,так у моей 39 размер приходится во взрослой искать обуви.А зная как моя убивает обувь,мне жалко 5-6000 в магазине за обувь,когда тетская в два раз дороже 25.09.2011 17:02:17, mala77
murzzzzzilka
СЛушай, а почему ты все это в ЗШ не смотришь? 25.09.2011 16:10:08, murzzzzzilka
lialka
скандии в зш нет, а куома примерно так же выходит 25.09.2011 17:40:12, lialka
я смотрю, я ж даже спрашивала чего купить мелкой к эк-ко (их я на распродаже вроде недорого купила) в дополнение. Ничего кроме сканд-ии и куо-мы не сказали... Скан-дию не нашла ни на шестичасовом ни на заппосе. 25.09.2011 16:29:28, Антонинка:)
Irun
у Экки как мне кажется единая ценовая политика. цены что тут что там-практически одинаковы. 25.09.2011 16:24:53, Irun
red_frog
Я в прошлую зиму Скандию носила, довольна. Подошла и в морозы и в 0 градусов отлично. Не потрескалось, все как новое. Но у меня вся обувь не портится почему-то, в этом я не показатель. И не мокли ноги. Вообще у меня ноги мерзлявые, а тут прям на носок или эластик носила. Экко брали дочке в 2-3 года - все-таки на осень, на зиму холодно. 25.09.2011 13:58:49, red_frog
Внешне скандия, но в последнее время слышу, что Э К К О лучше. Сама взяла ее. С куомой у сына печальный опыт - мерз. 25.09.2011 13:45:28, Mama30
Внешне нравится Скандия, но качеству больше доверяю Экко (хотя все это индивидуально и как повезет)) 25.09.2011 13:16:10, Ума Турман
SunSet
мне Скандия больше всех понравилась (были и Экко, и СФ, и Рейма, и...), она реально не промокает. Сын просто прошел по луже однажды по 2-ю липу в воде, думала капец... мы за 2 часа от дома... не, внутри сухие были абсолютно. И теплые, и ноги не потели.
На эту зиму заказала и дитю, и себе.
У нас вот эти были:
Сапожки Скандия, мембрана, 35 (на 34 - 22,5см)
Но они теплее Экко
25.09.2011 13:11:46, SunSet
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Экко носим всей семьей уже.... все время. много-много лет. Гортекс теплый, непромокаемый и все остальное. Оставила бы его, ибо и по скандии не раз слышала нарекания, и по куоме... 25.09.2011 13:09:49, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
а у меня по ку-оме ни единого, особенно если обработать кол-лонилом как следует, и тепло и в лужах не промокают.
Но вот... с элегантностью хотяб какой-нибудь не того:( поэтому в этом году решила не брать. Зря, наверное.
25.09.2011 13:11:42, Антонинка:)
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
ну да, у меня мальчишки, мне проще конечно же... я в салонах экко так и прописалась вперед на 100 лет))) 25.09.2011 13:18:43, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Бугенвиллия
Я бы Э к к о оставила.А С к а н д и я у меня потрескалась к концу зимы 25.09.2011 12:57:59, Бугенвиллия
Катя_О
А я ношу скандию много лет..Первые сапоги года 4( еще выкупала Soleya:)), и вторые, от Kleo - вот уже тоже 3-й сезон будет. Очень тепло и не промокает! Хотя ноги влажнеют..но у меня и в экко, и в суперфитах тот же эффект. 25.09.2011 14:00:36, Катя_О
:( лаковая или обычная? 25.09.2011 12:58:57, Антонинка:)
Бугенвиллия
обычная.И внутри постоянно влажные были 25.09.2011 13:05:22, Бугенвиллия
Businka
+100 :( 25.09.2011 13:35:03, Businka
мдя:(
а я то надеялась... особенно отзывов начитавшись тут.
У меня тоже были ж. Не потрескались, но я в них вечно мерзла. Надеялась что просто не повезло, и что эти - аляска... Тут многие так восторженно писали
25.09.2011 13:12:39, Антонинка:)
Бугенвиллия
ну может А ляска и ничего будут в носке :-)
Пока не попробуешь,как говорится :-)
25.09.2011 13:22:01, Бугенвиллия
дорого для эксперементов:( 25.09.2011 13:25:35, Антонинка:)
Бугенвиллия
это да :-( 25.09.2011 13:38:46, Бугенвиллия
Пумбрия
И у меня 25.09.2011 13:07:38, Пумбрия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!