Подскажите, плиз, удобен ли сайт в использовании?
размер шрифта и общее впечатление?
делала сама, так что нужно знать, что переделать...
заранее спасибо)
Раздел: Интересное в Сети

нужно мнение о сайте
25.09.2011 11:04:53, Lizart18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а на других компах у некоторых не видно ничего((((( 25.09.2011 16:07:20, Lizart

имхо, название я бы сменила. на слух я спутала с Лиза Алерт (поиск детей), а по написанию у вас есть двойники 25.09.2011 13:03:40, I-ris
Что за кодировка? Кроказябры сплошные - а не текст, и крупные уж очень
п»ї - вот такое в верхнем левом углу на каждой странице 25.09.2011 12:04:01, КалиНа*
п»ї - вот такое в верхнем левом углу на каждой странице 25.09.2011 12:04:01, КалиНа*

Сократите кол-во видов шрифта (max два). Их не должно быть много :) Times New Roman вообще бы не использовала. 25.09.2011 11:59:31, Its4udo
Из грубых ошибок - кодировку уберите. Вот эта строка в исходнике
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"
Из замечаний - а почему область текста ютится на треть страницы??
Строка верхнего меню лучше смотрелась бы посередине, а не с центровкой влево 25.09.2011 11:48:39, tasik.
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"
Из замечаний - а почему область текста ютится на треть страницы??
Строка верхнего меню лучше смотрелась бы посередине, а не с центровкой влево 25.09.2011 11:48:39, tasik.

я так понимаю, что читаться он и не должен, тексты будут после одобрения интерфейса. На мой взгляд на главной странице картинка с лошадью маловата относительно экрана. У меня, например, широкоформатный кинодисплей у компа(и многих ваших клиентов может быть тоже) и картинка смотрится слишком маленькой. На мой взгляд именно главная страница-ваша визитная карточка, поэтому там лучше и сделать типа коллажа из ваших работ. Я понимаю, что в той программе, в которой вы моделировали сайт не так много возможностей, но тогда , может, подключить какого-нибудь умельца. Я, кстати, нашла в интернете репетитора по этому делу и мне за пару встреч помогли.Удачи!
25.09.2011 11:38:19, rodn
правильно-шифт)-но нам не предложили оценить копирайт, нужен общий взгляд на применение кнопок, картинок, выделений и пр. Думаю, с появлением нужной кодировки вопросов станет еще больше, т.к. именно копирайт вызывает, как правило, большее кол-во споров, тем более писался самостоятельно.
25.09.2011 12:50:02, rodn
Выбираете в своем браузере кодировку UTF-8 и все тексты читаются, о чем вообще речь-то? "Добро пожаловать в мой мир! На сайте представлены работы, выполненные в различных техниках. Вы можете заказать эксклюзивный подарок для родных и близких, а также, просто, порадовать себя. Ваш заказ будет выполнен в индивидуальном порядке и в кратчайшие сроки. Со всеми возможными вариантами подарков Вы можете ознакомиться в разделе «Мои работы»."
Человек делал сайт в визуальном редакторе iWeb 3.0.4 - достаточно посмотреть мета-теги в исходнике страницы. Такие редакторы часто ставят по умолчанию юникод в кодировку. В исходном коде страницы в мета-тегах и прописана кодировка, этого быть не должно. Обычно начинающие этого не знают, о чем автор и говорит - "делала сама, так что нужно знать, что переделать.." 25.09.2011 14:39:46, tasik.
Человек делал сайт в визуальном редакторе iWeb 3.0.4 - достаточно посмотреть мета-теги в исходнике страницы. Такие редакторы часто ставят по умолчанию юникод в кодировку. В исходном коде страницы в мета-тегах и прописана кодировка, этого быть не должно. Обычно начинающие этого не знают, о чем автор и говорит - "делала сама, так что нужно знать, что переделать.." 25.09.2011 14:39:46, tasik.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.