Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Добрый Злыдень

Ходили вчера в зоопарк....

Модераторам: на сыне шапка Ч*ОБИ от Кel,куртка О*ЛДОС от Nytka, брюки Л*асси от Спасателей,полуботинки М*инимен от Марики.Сыну 6 лет 5 месяцев.Больше всего понравились ему не животные,а вот это
Забыла я как фото в сообщение вставлять...
25.09.2011 10:53:37,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
а на Дне Тигра были? :) мы оторвались :) деть был развлечен и обподарен по самое не могу :)))) после чего на подъеме еще и музей Церетели посетили :) такая была радость от узнавания тех самых любимых мозаичных животинок из Детского зоопарка! :) 25.09.2011 20:02:21, Татуня
У нас всегда точно так же - в зоопарке интересуют мороженое, попкорн, карусели и покупка игрушек... Я ей про животных, а у нее одна песня: "А мы купим что-нибудь еще?" 25.09.2011 16:03:46, Roxy71
БУСИНкА
Мой тоже едет в зоопарк с условием, что после обхода животных мы катаемся на аттракционах :) 25.09.2011 15:29:38, БУСИНкА
Добрый Злыдень
Животных любит,дома у нас котяра.Вот , что это?Не дорос до зоопарка?Или это "правильная" политика администрации по зарабатыванию денег сказалась?Я даже расстроилась, пришли животных смотреть,а он только про сладкую вату,аттракционы и попкорн думал.

Уходили мы почти перед закрытием.Звери уже устали от посетителей.Аж вот как:
25.09.2011 10:56:48, Добрый Злыдень
Политика администрации ИМХО. Моя тоже как "распробовала" аттракционы, в зоопарке на зверей не смотрит. Соотв. и ходит в него почти перестали. А вот в Праге, например, аттракционы совсем другие - лазелки тематические и т.п. Там и звери шли на ура. 25.09.2011 18:46:30, Еня
al_gol
аттракционы прикольнее:-) 25.09.2011 11:49:58, al_gol
так и ходим с 3 лет, от карусели к карусели, хорошо хоть переросли почти все, теперь только капсулы 3Д интересны, а дилижанс ура закрыли давно, из животных долго стоит только у пингвинов и у любых дитенышей, стоим умиляемся :), взрослых животных проходим 25.09.2011 11:47:32, Tomatut :)
Iriska
Не растраивайтесь! Это просто московский зоопарк;(
Я до 30 лет думала, что не люблю зоопарк, даже переживала, что неправильная. Побывавв Америке, Англии, Испании поняла, что просто не люблю "Московский" зоопарк.
Но ваш, возможно, просто не дорос;)
Расскажу вам для поднятия духа.
Повела старшего, когда ему лет 5 было в третьяковку, ходим по залам, смотрим, он не заинтересовывается. И вдруг:"Ой, мама! Что это? Смотри!"
Я такая довольная( вот оно. Зацепило все-таки)
"Где? Что?"
Показывает на такую коробку с огнетушителем и глазки горят;))

Сейчас хороший образованный человечек 14 лет.
25.09.2011 11:18:47, Iriska
ой, белого так и хочется за пятку пощекотать)).
Да у многих так, не раз слышала, что аттракционы привлекают больше, и мы стараемся по возможности их обходить стороной
25.09.2011 11:00:29, AcurA
Добрый Злыдень
Я тоже старалась.Но не была в зоопарке давно.Поэтому в некоторых местах аттракционы были для меня неожиданностью. 25.09.2011 11:05:14, Добрый Злыдень
Добрый Злыдень
Очень грустный... 25.09.2011 10:59:10, Добрый Злыдень
Добрый Злыдень
Этот самый усталый!Упал на ходу,похоже.... 25.09.2011 10:58:25, Добрый Злыдень
Слоник (психованный)
Ой, просто супер... :))) 25.09.2011 13:11:46, Слоник (психованный)
tat306
:))) 25.09.2011 11:02:02, tat306

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!