Модераторам: на сыне шапка Ч*ОБИ от Кel,куртка О*ЛДОС от Nytka, брюки Л*асси от Спасателей,полуботинки М*инимен от Марики.Сыну 6 лет 5 месяцев.Больше всего понравились ему не животные,а вот это
Забыла я как фото в сообщение вставлять...
Раздел: Просто поделиться

Ходили вчера в зоопарк....
25.09.2011 10:53:37, Добрый Злыдень14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас всегда точно так же - в зоопарке интересуют мороженое, попкорн, карусели и покупка игрушек... Я ей про животных, а у нее одна песня: "А мы купим что-нибудь еще?"
25.09.2011 16:03:46, Roxy71

Уходили мы почти перед закрытием.Звери уже устали от посетителей.Аж вот как: 25.09.2011 10:56:48, Добрый Злыдень
Политика администрации ИМХО. Моя тоже как "распробовала" аттракционы, в зоопарке на зверей не смотрит. Соотв. и ходит в него почти перестали. А вот в Праге, например, аттракционы совсем другие - лазелки тематические и т.п. Там и звери шли на ура.
25.09.2011 18:46:30, Еня
так и ходим с 3 лет, от карусели к карусели, хорошо хоть переросли почти все, теперь только капсулы 3Д интересны, а дилижанс ура закрыли давно, из животных долго стоит только у пингвинов и у любых дитенышей, стоим умиляемся :), взрослых животных проходим
25.09.2011 11:47:32, Tomatut :)

Я до 30 лет думала, что не люблю зоопарк, даже переживала, что неправильная. Побывавв Америке, Англии, Испании поняла, что просто не люблю "Московский" зоопарк.
Но ваш, возможно, просто не дорос;)
Расскажу вам для поднятия духа.
Повела старшего, когда ему лет 5 было в третьяковку, ходим по залам, смотрим, он не заинтересовывается. И вдруг:"Ой, мама! Что это? Смотри!"
Я такая довольная( вот оно. Зацепило все-таки)
"Где? Что?"
Показывает на такую коробку с огнетушителем и глазки горят;))
Сейчас хороший образованный человечек 14 лет. 25.09.2011 11:18:47, Iriska
ой, белого так и хочется за пятку пощекотать)).
Да у многих так, не раз слышала, что аттракционы привлекают больше, и мы стараемся по возможности их обходить стороной 25.09.2011 11:00:29, AcurA
Да у многих так, не раз слышала, что аттракционы привлекают больше, и мы стараемся по возможности их обходить стороной 25.09.2011 11:00:29, AcurA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.