На Волге хаус...доблестная полиция ходит туда-сюда - пробка жуткая, все разъезжаются, кто остался стоят, никто не раздает... Кто куда подевался непонятно...((
Девочки, у кого не успела забрать, простите меня..., времени ждать нет, иначе уже не успеваю на Туле забрать и раздать заказы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
На Волге облава
24.09.2011 09:13:51, Цыпа17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прости, позвоню, он у меня сегодня сам не свой был ((. Все пошло наперекосяк, я даже не представляю что он забрал, а укого нет((.
24.09.2011 14:21:35, Цыпа

Но сознательные участники звонили и предупреждали)))) 24.09.2011 12:17:29, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

буду благодарна, если мне скажут, что дальше за тупиком есть где развернуться обратно к метро 25.09.2011 00:09:26, Иллария

За пару минут эту пробку создали.Удивительно просто,что сами себе же проблемы создаем.
24.09.2011 13:32:35, Офиногелия

А парковаться в тупике вообще дурной тон. Обычно машины ставят у метро ил на Новоост-ой
24.09.2011 12:49:08, Одежонок-

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.