Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Можно мне свежих идей и встряски? Так

Можно мне свежих идей и встряски?
Так сложилось, что в последние две недельки совсем одна с двумя (4 и почти 6 лет). Просто муж в командировке, просто все сразу навалилось. Обычно он мне очень помогает, а тут без него, грустно и сил мало. Знаю, что сама все могу, что справлюсь. НО...
Не получается так, как надо. Нервы сдают, детки прибаливают, сил тащить на себе хозяйство все меньше и меньше. А еще как минимум выдержать надо неделю. Правда потом неизвестно, может снова уедет.
Ну хоть просто поговорите со мной, эх...
23.09.2011 22:20:06,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
главное, пара первых дней))) У меня муж и так на работе круглосуточно, а тут уехал на Украину к другу. И так как то хорошо пошло))) и готовить не особо, и убираться почему то, и стирать резко меньше))) До сих пор смеюсь, что он главный производитель мусора)))) 24.09.2011 12:34:11, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Да лааадно.... у меня тот же комплект, тоже частенько одна и ничего, жива, даже какой-то плюс в этом нахожу... можно спать завалиться вместе с детьми, с утра ванна-туалет свободны... а хозяйство... оно итак всегда на женщинах))). 24.09.2011 07:57:25, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
в тот -то и дело, если бы частенько, привычнее было. А тут за 8 лет брака второй раз уехал. Первый был после свадьбы. 24.09.2011 08:12:04, Florets
Слоник (психованный)
Эх... все думала думала, что сказать...
И скажу:)

У вас все зашибись на самом деле :)
24.09.2011 00:01:38, Слоник (психованный)
Большое Солнце
+1 и проблем нету вообще))) 24.09.2011 08:06:08, Большое Солнце
Dinulyaa(DatA)
Хорошо, хоть две недельки.. и еще одну... Понимаю, бывает, наваливается все, плохо становится, но завтра-новый день, и на день меньше ждать мужа. Держитесь!!!

Я со своим уже 2 месяца только по скайпу вижусь. Тож наваливается иногда уныние и неверие, что когда-нибудь разлука закончится. Все хорошо будет:)
23.09.2011 23:27:16, Dinulyaa(DatA)
Спасибо, бывает у кого-то разлука в радость, а я очень скучаю. Но надо поддерживать его, себя и детей. Поэтому иногда грустно и хочется, чтобы и тебя пожалели. Временная слабость. 24.09.2011 08:14:05, Florets
SunSet
хорошо вам всем - есть кого ждать из командировки... 23.09.2011 22:51:47, SunSet
Марфута
Он обязательно появится, самый хороши и именно Ваш!!!:) 23.09.2011 23:02:48, Марфута
что так грустно? 23.09.2011 22:59:51, Florets
я вас сейчас утешу:) мой муж очень часто в командировках,это ужасно потому что я совсем 1 остаюсь с детьми. как только папа в самолет,дети начинают болеть,причем не ОРЗ,а то палец сломают:) ,то бронхит,то еще чего похлеще. Постоянно какие-то проблемы,я уже привыкла. Вот сейчас мой муж тоже в командировке,так эстафету по болезни переняла моя машинка.. она вдруг решила сломаться:) а мне детей в бассейн,на айкидо,на подготовку в школу,английский... как все успеть,если расписано все по минутам и на обществ. транспорте мы везде опоздаем ?:)да как обычно ,попа в мыле,кручусь-верчусь и жду мужа:)все будет хорошо!!! я это точно знаю:) 23.09.2011 22:36:34, ~Черныш~
Конечно, все будет хорошо. Скорей бы, давно не ездил, отвыкла. Спасибо Вам! 23.09.2011 22:38:55, Florets
Марфута
Хм.. Да Вы счастливица, ибо многие вздыхаю когда муж в ком-ке:) если убрать грусть, хлопот меньше:)
Все пройдет, приедет и все будет замечательно))!
23.09.2011 22:23:45, Марфута
точно-точно, мой когда на месяц должен был в Штаты уехать, так я была даже счастлива:))) и облом:( 23.09.2011 22:50:04, Дашина:))
Да, уж... Вздыхают, когда детки взрослые, самостоятельные. А у нас все хлопоты- пополам.
Вот мелочь-гайку прикрутить или кран починить, а с ним-то проще. Для меня же это целая проблема.
23.09.2011 22:27:20, Florets
Марфута
Ну если он целый день на работе, то какие гайки?( 23.09.2011 22:29:19, Марфута
мой успевает после. Разбаловалась я, видимо. А еще ох уж эти непослушные дети! 23.09.2011 22:34:56, Florets
Марфута
Значит умная:) а дети и должны быть не послушными , дитя сидящее тюфяком вызывает опасение 23.09.2011 22:36:57, Марфута
Мне сказали, если дети не слушаются, то значит мой авторитет потерян. Вот прям на злобу дня сказали. Приходится голосом брать, силы кончаются быстро. Заняться с ними чем-то надо. Сегодня были в Третьяковке от Леры. 23.09.2011 22:43:33, Florets
Марфута
Что значит не слушаются? А занимать конечно надо и чем больше, тем лучше.
И как Вы умудрились потерять авторитет у детей 4 и 6 лет???)) по моему жто надо ооочень стараться)
23.09.2011 22:47:22, Марфута
Не слушаются в какой-то момент-банальное и всем знакомое уборка игрушек и своей комнаты. То сами все сделают, то палками не заставишь. Про авторитет-тоже не согласна, возраст еще не тот у них. 23.09.2011 22:55:22, Florets
Марфута
Ну так и начните вместе с ними:) мне кстати это знакомо только со старшей, а ей 16, с младшей таких проблем вообще не стоит, уборка так уборка 23.09.2011 23:01:03, Марфута
Innulik
а у меня со старшим таких проблем нет, сказала-сделал... а вот младший...столько мне крови попортил, упертый, прямо идет к своей цели, я напрягаю все свои педагогические способности, чтобы он сделал как надо, а не как хочет он. 23.09.2011 23:08:35, Innulik
Что же так влияет на детей? Сейчас очень любят на своем настаивать, вот это "А Я ХОЧУ" меня прям из равновесия выводит. 23.09.2011 23:13:07, Florets
Innulik
на каждый "я хочу", у меня один ответ "а я нет, вот вырастишь, хоти сколько хочешь. А сейчас будешь слушаться родителей." И никогда не иду у него на поводу, он конечно, выпендривается, держит марку, но потом все равно сдается. 23.09.2011 23:26:17, Innulik
Марфута
Родители:) мало ли кто что хочет, родители тоже много хотят:) 23.09.2011 23:15:36, Марфута
Марфута
Ну старший то твой уж дядька взрослый) 23.09.2011 23:10:58, Марфута
Innulik
ты знаешь, он всегда такой был, послушный. Я до рождения второго очень удивлялась, как это родители не справляются с детьми. Притом в классе тихоней никогда не был, всегда в авторитете. Правда, боюсь с таким характером, если найдется на него бойкая дамочка, забудет он свою мамочку и будет слушаться только ее:)) 23.09.2011 23:17:47, Innulik
Марфута
Ну моя тоже была , да в обще то и есть, но.... Лет в 14 собственное я попрерло, она очень вменяемая, но упертая.... как мать, прибила б)))) а по дому... ну если конкретно скажу что сделать , сделает. А сама инициативу не проявит 23.09.2011 23:22:15, Марфута
Innulik
себя вспомни, ты много инициативы проявляла по дому?:)) лично я нет, вообще увиливала всячески и пыталась быстрее на гулянку сбежать)) Мама говорит, что лет с 13 она со мной намаялась, правда она тоже еще та узурпаторша:) просто я научилась ей отпор давать, и свое "Я" у меня как раз поперло по полной)) поэтому чтобы сохранить хорошие отношения, мы с ней разбежались в мои 18 лет, точнее сбежала я замуж, а она не препятствовала. 23.09.2011 23:34:10, Innulik
Марфута
Много, точнее не проявляла, а просто делала,начиная с варки кофе маме каждое утро в турке, ненавидела этот запах. И тоже в 18 смоталась) 23.09.2011 23:45:28, Марфута
Innulik
на мне только уборка квартиры была целиком и полностью, благо кофе мама никогда не пила, а пара испорченных ужинов помогли мне быть полностью освобожденной от этого)) 23.09.2011 23:55:43, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!