Сейчас с Женей обсуждаем одну модель обуви, мнения разошлись, мне она нравится, больше нравится конечно функционально,Женя говорит что пенсия и брать не надо.
Фото вставлять не буду, дабы не сочли за пиар, по ссылке посмотрите
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужно мнение зала
23.09.2011 20:37:52, Просто Луиза28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

главное - чтобы вам они шли и вы в них себя чувствовали комфортно. 23.09.2011 21:13:47, dama Petronila
Простенькие, но не сказала бы, что пенсия.
Но я, правда, больше половины нежно любимой в конфе обуви считаю чем-то почти из арсенала жриц любви :))) 23.09.2011 20:55:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
К слову, сегодня в обувном магазине знакомилась с ассортиментом. Продавец:"Что подбираете?", я: "Да что-нибудь на работу..". Она мне тааакие туфли показала, что я долго смеялась, боясь представить, что за профессию она мне выдумала"))))
23.09.2011 21:42:56, tat306
Но я, правда, больше половины нежно любимой в конфе обуви считаю чем-то почти из арсенала жриц любви :))) 23.09.2011 20:55:08, Унтолюб (в системе - Untolub)

кто-то от полосатиков восторгался..
я бы брала то, что нравится МНЕ, а не кому то. и фиг с ней с модой..:) 23.09.2011 20:41:56, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.