Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Массажер воротниковой зоны Гифурен

Девочки, предлагаю закупку, спрашиваю, нужно ли это, не закупает ли уже кто?
описание тут [ссылка-1]
убираем восклицательные знаки.
Цена на рынке 13900, мне предлагают на опт. фирме закупать по 7800, орг 5% будет достаточно.
Минималка 5 штук.
Пишите, если кому будет интересно...
23.09.2011 18:41:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Diola
буквально вчера был опрос (по ссылке)
Там есть подобный массажёр, цену не знаю.
Не уверена, что Ваше предложение будет конкурентноспособным.
23.09.2011 20:17:17, Diola
Предыдущюю тему я уже видела, но Гифурен (Корея, не китай) считается лучшим среди аналогов по мнению профессионалов:) 23.09.2011 20:22:46, TAKE
Diola
возможно. Но по большому счёту- это игрушка) А если хочется поиграть, то менее затратный вариант предпочтительнее)
Кстати, официальный представитель в розницу предлагает их по 11250.
Может, у них и опт дешевле?
23.09.2011 20:28:42, Diola
Официальный дистрибьютор не может предлагать по 11250, так как есть минимальная розничная цена, которую он сам и устанавливает, и если при этом будет нарушать правила... ну вы понимаете:)
Хотя при покупке единоразово от 12 штук цена ниже, но я очень смоневаюсь, что 12 реально набрать желающий в одно время...
23.09.2011 20:35:53, TAKE
Diola
по ссылке посмотрите (звёзды убрать)

п.с. личного интереса к этому товару у меня нет:)
23.09.2011 20:54:15, Diola
jane_lk
Мне очень интересно! Мы брали у родственников попользоваться подобный массажер, муж был в восторге, теперь хочет себе такой же :) 23.09.2011 19:59:31, jane_lk
jane_lk
UPD поискала в сети по запросу "массажер воротниковой зоны" и нашла более бюджетные варианты, например такой [ссылка-1], тоже корейский производитель, очень хочется понять, чем они отличаются, или только тем, что одни уже давно его производят, а у других это новинка.... 23.09.2011 20:20:03, jane_lk
Innulik
перед анонсом надо сначала сделать опрос и темы свои откройте 23.09.2011 19:55:45, Innulik
Свои темы это что? 23.09.2011 20:21:44, TAKE
Innulik
если хотите быть оргом должны это знать, личные темы должны быть у ВАс открыты, чтобы участники могли оценить можете ли Вы быть оргом на основании правил СП. 23.09.2011 22:40:35, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!