Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Krjuva

подскажите по ортопедической обуви

Добрый день! У моего ребенка плоско-вальгусная стопа. Мы носим стельи и обувь Персей орто. Их продукция делается на заказа и очень дорого стот. Хотела бы приобрести что-нибудь из серии "Таши орто", "Мемо". Не подскажите, у нас кто нибудь занимается этими фирмами?
23.09.2011 16:10:54,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Soul82
Т*а*ш*и в системе у sunrace ищите. 24.09.2011 09:43:48, Soul82
Просто Луиза
М Е М О у орга esperanza 23.09.2011 18:35:27, Просто Луиза
Krjuva
Да, то, что их закупала эсперанза, я знаю. Сегодня посмотрела, у нее нет открытого предложения. Может она кому нить отдала...?! 23.09.2011 19:19:03, Krjuva
krotichka
у нас тоже и тоже М*е*га-Ор*то*педик нра :) 23.09.2011 16:39:58, krotichka
Жу-жу не скажу
У нас тоже плоско-вальгус. Нам нра Ме**га Ор*то*пе*дик - ее собирает Валерка+Иришкин 23.09.2011 16:34:49, Жу-жу не скажу
Krjuva
Я брала у Валерки ботинки, но случилось так, что успела купить в П*ер*сей ор**то, и в этот же день забрала у Валеры =))) Оставила те, за что заплатила 7000 р. Мне показалось у М.Ортоп**едик недостаточно жесткий берц, тем более обувь идет с супинатором, а мне нужна без него, чтобы я могла туда положить свою стельку.
А сейчас врач говорит, что не нужно специально покупать такую дорогую обувь, мол купите T@shi O*r*to или M*emO.
23.09.2011 19:26:10, Krjuva
krotichka
а не подскажете можно ли пиарить эту закупку на семье? орг не отвечает уже очень долго :( а ряды так и не собираются из-за этого 23.09.2011 16:40:37, krotichka
Если поможете определиться с размером, то я сейчас же пойду и помогу закрыть парочку рядов с удовольствием :)
Стопа - 21 см, запас нужен 0,5 см. Половинок нет. Какой размер брать?
Как-то уже спрашивала здесь, но никто не откликнулся...
23.09.2011 20:20:05, yuliok
krotichka
ну, они большемерят, у нас р.24 ровно 16 см по стельке, взяли на ногу близкую к 16 см поскольку р.25 уже великоват прилично, особенно в полноте. Так что вам грозит р.32 :) но хватит его ненадолго конечно, как и нам :))) если ножка не худенькая то смело 33 можно брать наверное. А вообще, их можно померить в детских торговых центрах, мы покупали их недавно в Персее на Водном. 23.09.2011 20:47:12, krotichka
Вооот! А судя по размерной сетке, размещённой у орга на странице, я понимаю, что надо брать 34-й (нога неширокая), и рука записаться на этот размер не поднимается, так как чуднО.
То, что хватит ненадолго, это понятно, к этому мы привыкшие.
Пойти на компромисс, записаться на 33-й, что ли...
Спасибо!
23.09.2011 20:57:11, yuliok
раньше была семейная, когда мне было актуально 23.09.2011 19:57:21, Марася
Жу-жу не скажу
ой не помню -честно -но вроде она семейная. Еще поспрашивайте 23.09.2011 17:11:59, Жу-жу не скажу
chatte
если вы ищите качество, то нигде не найдете схожие с Персеем.
2 фирму смотрите тут в конфе (орга не помню), но уже не М*ем*о, а что-то там "...фут"
23.09.2011 16:30:55, chatte

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!