Раздел: Обсуждение СП-товаров

подскажите по ортопедической обуви
Добрый день! У моего ребенка плоско-вальгусная стопа. Мы носим стельи и обувь Персей орто. Их продукция делается на заказа и очень дорого стот. Хотела бы приобрести что-нибудь из серии "Таши орто", "Мемо". Не подскажите, у нас кто нибудь занимается этими фирмами?
23.09.2011 16:10:54, Krjuva
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А сейчас врач говорит, что не нужно специально покупать такую дорогую обувь, мол купите T@shi O*r*to или M*emO. 23.09.2011 19:26:10, Krjuva

Если поможете определиться с размером, то я сейчас же пойду и помогу закрыть парочку рядов с удовольствием :)
Стопа - 21 см, запас нужен 0,5 см. Половинок нет. Какой размер брать?
Как-то уже спрашивала здесь, но никто не откликнулся... 23.09.2011 20:20:05, yuliok
Стопа - 21 см, запас нужен 0,5 см. Половинок нет. Какой размер брать?
Как-то уже спрашивала здесь, но никто не откликнулся... 23.09.2011 20:20:05, yuliok

Вооот! А судя по размерной сетке, размещённой у орга на странице, я понимаю, что надо брать 34-й (нога неширокая), и рука записаться на этот размер не поднимается, так как чуднО.
То, что хватит ненадолго, это понятно, к этому мы привыкшие.
Пойти на компромисс, записаться на 33-й, что ли...
Спасибо! 23.09.2011 20:57:11, yuliok
То, что хватит ненадолго, это понятно, к этому мы привыкшие.
Пойти на компромисс, записаться на 33-й, что ли...
Спасибо! 23.09.2011 20:57:11, yuliok

2 фирму смотрите тут в конфе (орга не помню), но уже не М*ем*о, а что-то там "...фут" 23.09.2011 16:30:55, chatte
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.