Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
kss

Richter или Viking?

Кто знает- поделитесь впечатлениями,плз. Что теплее РИХТЕР или ВИКИНГ?
23.09.2011 15:40:21,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Почти одинаково, но чисто внешне люблю рих-тер больше и они помягче в ходьбе 23.09.2011 22:24:29, irenkh
panter
викинг, но они тяжелее 23.09.2011 15:58:38, panter
dama Petronila
а разве есть что-нибудь легче Викинга? мне кажется, они уж легче некуда. 23.09.2011 16:12:07, dama Petronila
Паралоновая котлета
у мя ощущение, что яодна из конфы взвешивала и викинги и демары и экко и чет еще, чтоб доказать, что разница в 20 и 30 го не играет роли для ребенка)))
писала результаты, но воз .....

у меня было много викингов, все из разряда якобы "тяжелых"
23.09.2011 18:39:56, Паралоновая котлета
У В есть легкие и тяжелые модели. У Вас, видимо, легкие. У обладателей ниже тяжелые))) 23.09.2011 16:42:17, BTsha
Lindos
Викинги, жуть какие тяжелые. Рихтер точно легче 23.09.2011 16:40:36, Lindos
lialka
демары, сф, куома - очень много всего легче викингов ))) 23.09.2011 16:22:40, lialka
И я считаю их тяжелыми. Дочка у меня, правда, узконогая, но ходить ей в них было явно неудобно :( 23.09.2011 16:20:59, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!