Ну как их назвать?:(((((
Ребенок в первый раз пошел в школу. Мы в субботу приезжали класс украшать - нам сказали что на линейку не пустят даже родителей (типа только за заборчиком постоять), в класс темболее. Что допустят родителей непосредственно в класс полюбоваться только на первый урок во вторник. После линейки и захода в класс их сажают в автобусы и везут мультик смотреть. И что в кинотеатр с ними - ни-ни, категорически, можете и не пытаться.
Ну мы его проводили всей семьей, пошли помахали в окошко рукой, и разъехались по работам. А оказалось что в класс родителей всетаки пустили, и они сами детей посадили в автобус. Наш один там неприкаяный был:( Ни слова об этом не было сказано:( Ужас!!!:( Ребенок впечатлительный очень. Перед линейкой стоял чуть от волнения не плакал. А мы... Слов нет:(
Раздел: Просто поделиться

Расстроилась!!!:(
01.09.2008 13:44:20, Антонинка (antoninka в системе)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И на мультик этот не хотели отпускать - учительница их в первый раз видит, они друг друга тоже в первый раз, страшно что потеряются... Потом решили, чтоб от коллектива не отбивался (записочку с телефонами нашими на всякий случай в штанишки сунули)...
Блин, ну просто слов нет:( Я уверена что он нас искал и расстроился ужасно. Провожали ж и обе бабушки, и сестренка, и папа с мамой. А тут никого:( Я себя на его месте представляю:( 01.09.2008 13:54:11, Антонинка (antoninka в системе)
Действительно свинство настоящее :( Очень жаль детеныша, тоже представляю себя на его месте - я бы тоже чуть не плакала (а то и плакала бы).
Но вы теперь постарайтесь от этих эмоций отключиться, если еще и вы будете плакать и переживать так - малышу еще хуже будет. 01.09.2008 14:04:43, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но вы теперь постарайтесь от этих эмоций отключиться, если еще и вы будете плакать и переживать так - малышу еще хуже будет. 01.09.2008 14:04:43, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа