девочки, так хочется, чтобы все, кто хочет пойти - пошел на елку...
в том году мне любезно помогала милая девушка Юля, может и в этом кто-то откликнется?
мне нужен человек, у которого есть возможность поставить печать фирмы на заявку и приехать на выкуп билетов (обычно будний день где-то в середине ноября). Соответственно, %, полученные за билеты этой группы - его))
фирму, на всякий скажу, никак не проверяют (ну я не слышала по крайней мере, чтоб проверяли)).
Раздел: Встречи, досуг

Пушкинский - ищу напарника))
23.09.2011 12:04:26, Miuka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Печать - ваще без проблем. С приехать - не могу дать 100% гарантии, к сожалению, но наиболее вероятно, что смогу съездить в обеденный перерыв. если эта процедура не занимает полтора часа, конечно.
23.09.2011 13:00:09, Унтолюб (в системе - Untolub)
уточню - печать и доверенность) к сож., мне одной на две фирмы не дадут купить...
т.е. собираюсь сделать, как в прошлом году - мои 2 группы по 50 чел., + еще одна от кого-то другого, те же 50 чел.
спасибо за предложение! сколько времени занимает процедура - не могу сказать. В том году отстрелялись минут за 20:) но бывает, что и на очередь попадешь... 23.09.2011 13:03:58, Miuka

т.е. собираюсь сделать, как в прошлом году - мои 2 группы по 50 чел., + еще одна от кого-то другого, те же 50 чел.
спасибо за предложение! сколько времени занимает процедура - не могу сказать. В том году отстрелялись минут за 20:) но бывает, что и на очередь попадешь... 23.09.2011 13:03:58, Miuka
Тоже без проблем. Печать могу шлепнуть практически на что угодно :)
23.09.2011 14:37:52, Унтолюб (в системе - Untolub)

спасибо!! 23.09.2011 12:58:43, Miuka

пишите в резерв :) 23.09.2011 13:22:56, Желток
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.