какой лаааапочка :)). Сразу захотелось завести такую бархотную зверюгу :). Только вот кошки наверное не поймут меня... :)23.09.2011 12:49:32, maru_sechka
Умничка какой - сам себе еду добывает. Спасибо за утренний позитив!23.09.2011 11:16:05, Roxy71
Какой же он чудесный :) Я почему-то →
Какой же он чудесный :) Я почему-то думала, что кролики куда менее забавные и сообразительные звери. И вот как ошиблась23.09.2011 11:15:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
Класс!!!А я своей кроле ещё не давала →
Класс!!!А я своей кроле ещё не давала абуз,надо дать попробовать))23.09.2011 11:12:26, ЕШа
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!