Как думаете, тетеньке 28-летней нормально будет под горнолыжный комбез вот такую шапочку? комбез вот такой (на ботинки не смотреть, они прокатные:) что дали, то дали)
угу... тоже тайно мечтаю01.09.2008 13:20:47, Листопадик
не - не пойдет такой стильной тетеньке. →
не - не пойдет такой стильной тетеньке. подобных шапок как на вас на фото много всегда бывает в коламбии. я себе в прошлом годе взяла 2 штуки - довольна несказанно. все остальные шапы забросила сразу :)0001.09.2008 12:21:16, Тафи
Пасиб, посмотрю... А коламбия - это в спортмастере искать? Спасибо за "стильную":) прия-а-а-атно:)01.09.2008 12:31:42, Антонинка (antoninka в системе)
да не зачто :) есть отдельные бутики коламбия - в спортмастере очень небогатый выбор. в этих шапках классно то, что они не очень жаркие - верх 50х50 хлопок с чем-то, а подкладки флисовая тоненькая. А вторая у меня вообще 1 слой хлопковый - но это на совсем нехолодную погоду. 01.09.2008 13:44:59, Тафи
Мне ее только поносить дали:( Тоже очень понра. Где такую взять - не знаю:( она самовязанная была. Мне там просто обмундирование покупали в срочном порядке, я ж кататься не планировала, не знала что так понра...01.09.2008 12:05:02, Антонинка (antoninka в системе)
Нашла! alexсашка собирала:) фирма ломан. там мнооого всяких подобных было))) 01.09.2008 13:57:36, Maryb
Шампань это светло желтенький, налили ша →
Шампань это светло желтенький, налили шампанского в бокал и на просвет и будет шампань, правда реально обычно чуть посветлее... Если шапочка нравится, почему бы и нет :-)01.09.2008 11:44:45, Mari_ya
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!