Раздел: -- посиделки
Что с 1 сентября?
Какое-то сегодня 1 сентября не правильное :( Почему-то за окном нет школьников с цветами:( Я даже подумала о том, что я в днях перепуталась. Обычно с утра пока собираешься, по дороге дружненько шагают ребятишки с родителями и все в цветах, в цветах...А сегодня - пусто. Возле школы тоже никакой праздничной линейки. Мож они теперь внутри проводятся? Мы в сад ходим мимо школы. Обычно сразу создается праздничное настроение : учителя с табличками, первоклашки с цветами, взволнованные родители, праздничная музыка...а сегодня ничего этого нет:( Я вчера долго думала, сколько букетов Рите сделать 2 или 1. Решили 2. Один она сама подарит воспитательнице, а другой заведующей на утренней линейке. И зачем мы сделали 2? У нас сегодня тоже не было никакой привычной утренней линейки, выступления заведующей , воспитателей...Я понимаю, что мы не школа, но у нас каждый год 1 сентябрятоже была линека. Просто пришли в группу и все. Я даже растерялась.Рита мигом периоделась и убежала к подружкам, а я так и осталась с одним букетом в руках. И даже фотик не доставала из кармана. И че я с утра красилась, прически сооружала и себе и Маргоше? Короче, как-то я расстроена. Сейчас пишу все это и думаю, а мож мы просто рано пошли? Может надо было не к 8 , а к 9 идти?
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В группе всё украсили шарами,с которыми дети пришли и ещё у нас была гирлянда из маленьких шаров,не знаю кто принёс :)) 01.09.2008 11:44:53, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)

Так что у нас праздник сегодня :) 01.09.2008 11:40:55, Filia

А в соседней школе линейка началась в 9:50 01.09.2008 11:21:06, afina5
Ну не знаю... Мы свою к 8 часам в школу везли- глаза просто разбегались от количества школьников и букетов. И даже когда вернулась домой и решила еще вздремнуть часок- так и не смогла уснуть из-за музыки и криков, раздающихся из соседних с домом школ (кстати, все эти школы от нас минут в 10 хотьбы, т.е. не прям рядом с домом :))
01.09.2008 11:16:29, elisee
у нас школа рядом с домом , в 8утра меня Овсиенко своей школьной порой разбудила, зараза. Выглянула и бедные детки -первоклассники, как улитки с этими ранцами, мамы намарафечены, папы волнительные и слегка направляющие своих улиток.. ужас. Какая то заправская распорядительница орала в микрофон: родители! отойдите от своих детей, отойдите к третьей дорожке... мамочкии..мне так стало жаль своего сопящего в кроватке 5летку...я не переживу 1 сентября.. так печально.
01.09.2008 11:09:29, Дамка

и Марусю сильно не наряжала, лишь бы потеплее одеть было...
думаю многих первоклассников по такой погоде на машинах к школам подвозят, а линейки в зданиях проводят, вот и не очень то видно на улицах нарядных малявок с букетами :)))
зато я по пути в сад видела много старшеклассников с цветами, ох какие же они уже дяди и тети :)))
лично у меня настроение сегодня тоже грустное, по большей части потому, что на прошлой неделе нам сообщили об уходе из садика заведующей, а с нею половины коллектива, в том числе обе наши воспиталки и нянечка уходят :(((((((((( 01.09.2008 10:30:17, Козерожка*

А когда моего сына взяла за руку Малвина в бузочке с короткими рукавами... 01.09.2008 10:51:53, Антонинка (antoninka в системе)

типа как на Ленинградке у Сокола
вообще жесть с этими стройками, у нас этим летом пылища с улицы кусками летит :((( 01.09.2008 11:14:57, Козерожка*

Нарядных первоклашек видела на обратном пути, узнать можно было по цветам и бантам :)) 01.09.2008 10:11:14, lialka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.