Раздел: Распил без %
Закупка
пусто
21.09.2011 19:47:37, Котенок78
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я написала ниже что закупку планировала открыть после отпуска в октябре
после лета ее еще не возобновляла
я сбор веду в системе, тк свой сайт закрыла 21.09.2011 21:58:48, Котенок78
после лета ее еще не возобновляла
я сбор веду в системе, тк свой сайт закрыла 21.09.2011 21:58:48, Котенок78

Цунами тож такой захотела и открыла закупку(канеш после опроса). 21.09.2011 20:14:35, КисуняМа

А когда Вы мне написали? Возможно я не увидела письма, сегодня весь день в разъездах, не на все письма ответила
не вопрос - закупку закрою, вчера я спрашивала - есть ли орг, никто не отозвался. 21.09.2011 20:10:04, Цунами
в теме по анонсу написала
и мне Лена@ сказала что она тоже об этом писала
в отпо это тоже закупка моя
она там в основном и ведется
просто после лета все никак не открою ее, тк там поменялась система скидок и я все никак не могу в ней разобраться 21.09.2011 20:15:54, Котенок78
и мне Лена@ сказала что она тоже об этом писала
в отпо это тоже закупка моя
она там в основном и ведется
просто после лета все никак не открою ее, тк там поменялась система скидок и я все никак не могу в ней разобраться 21.09.2011 20:15:54, Котенок78

а в Анонсе видимо пропустила. 21.09.2011 20:21:20, Цунами

вы, видимо, тоже хотели что-то из этой закупки для себя приобрести?
не далее, как сегодня, тут утверждали, что закупки собирают только из этих соображений...
блин, ну не могла я промолчать - полдня рвём глотку, какие мы все бело-пушистые и бескорыстные, а полдня закупки делим :-(
грустно, девицы (с) 21.09.2011 19:54:51, Fire
Вы не смогли промолчать, а она промолчать и не должна была.
Самое интересное, что Цунами сейчас с Котенком этот вопрос решат спокойно, а все де*** в топе будет от участников... 21.09.2011 20:29:52, Слоник (психованный)

Все заказы передам Кате и предложение закрываю. 21.09.2011 20:22:13, Цунами
Юля,если будешь выкупать ,выкупе и мне пожалуйста,заказик кинула на почту,заранее спасибо
21.09.2011 21:20:04, светiк
выкупи если есть заказы
меня все равно 2 недели не будет, а заказчики ждать не любят :) 21.09.2011 20:25:32, Котенок78
меня все равно 2 недели не будет, а заказчики ждать не любят :) 21.09.2011 20:25:32, Котенок78

не знаю, кто полдня рвал глотку (точно не мы), но бескорыстными себя назвать не можем)), уж стописятвосемь раз сегодня об этом написали, но читают-то у нас через строчку через точку, и лишь то, что выгодно, а не то, что написано)).
а где полдня делят закупки?) я бегло глянула правда, но только один этот топ увидела. да ещё и жёны ниже написали про нашу закупку, как-то не выходит полдня, не выходит)).
но с жёнами мы не против поделиться, несмотря на всю нашу корысть)))))
а грустно, да, и ещё как. но совсем от другого. 21.09.2011 20:17:01, ЧИП и ДЕЙЛ

Это вы одни из тех вменяемых оргов, есть у кого то , ушли в сторону. Сегодня почитывая как раз думала о " рвании глоток" , ну есть это как ни отрицай и на фоне этого слова " это мое хобби выглядит тускло" . Безусловно многие выкупают и под себя, что удобно, выгодно , приятно, но многие и нет. Я кстати совершенно не согласна с тем, что оргство не работа, работа и немалая!! И она должна быть за ради что то, иначе идиотизмом попахивает. Сама иной раз думаю, надо взять оптом, потом как вспомню.... собери, сформируй, раздай, с ментами пообщайся, попристраивай, квартира в коробах, дома по сему поводу шипение..... Кааааааак рукой, ну его нафиХ , проше и быстрее в магазине, хрен с этой экономией.
И опять есть еще немалый фактор, одно дело когда берешь много закупок и справляешься, другое, когда не справляешься.
С оргами мною нежно уважаемыми и тщательно " отобранными" у меня и ляпов минимум, а если и есть, то язык дан всем, всегда можно поговорить. А ко многим просто ни пальцем не пойду, как бы не нужна была вещь. Ну и еще грешок, любят у нас считать чужие деньги, а зря....
Чет я разговорилась между картошкой и грибами, пошла за тарелкой:))) 21.09.2011 20:38:21, Марфута

Ну а как же сумки от Кукушонка?)..ну да, мне всё-равно интересно: зачем открывать закупку
<собери, сформируй, раздай, с ментами пообщайся, попристраивай, квартира в коробах, дома по сему поводу шипение..... >
- если тебе всего лишь надо лично для себя (и родственников)пару вещей приобрести, и имеется действующая закупка?) 21.09.2011 21:41:45, Ally77

Ну сначала надо для себя, потом для знакомых, а потом жаль наработанных контактов и прироботок лишним не бывает, у каждого и каждому свое:) 21.09.2011 23:41:06, Марфута

чавой-то я не догоняю и не вижу никак "сумочных" тем... Дайте хоть ссылку... Хочу знать, кого я обиделЬ 21.09.2011 22:11:31, КуКушонок-вреднюшонок

:) себе я тоже там периодически беру
я в том районе бываю несколько раз в месяц, а минималку на доставку все равно редко когда набирается 21.09.2011 20:21:51, Котенок78
я в том районе бываю несколько раз в месяц, а минималку на доставку все равно редко когда набирается 21.09.2011 20:21:51, Котенок78
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.