Раздел: -- посиделки
народ, когда ассортимент солода-патоки узнавать, в октябре или ноябре?
когда собирать будем?
21.09.2011 17:57:20, фрикаделька в булионе
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в октябре - у меня пол ведра черной убежало :( при перевозке закипело :(
21.09.2011 22:55:01, Катрин_
Фрикаделечка, можно вопросик на солодовую тему накатать? :-)
Пшеничный солод... перемолола, путем проб и ошибок вывела рецепт идеальной пропеченности и вкуса, записала его и потеряла :-(((( на хлебопечке не ищется, руки-крюки видимо :-( Поделитесь плииз своим :-) 21.09.2011 20:52:56, Кирен
Пшеничный солод... перемолола, путем проб и ошибок вывела рецепт идеальной пропеченности и вкуса, записала его и потеряла :-(((( на хлебопечке не ищется, руки-крюки видимо :-( Поделитесь плииз своим :-) 21.09.2011 20:52:56, Кирен
как правило 2 ст.л. (с горкой) на 500 гр. муки
но я его цельнозерновым использую 21.09.2011 21:05:50, фрикаделька в булионе
но я его цельнозерновым использую 21.09.2011 21:05:50, фрикаделька в булионе
да, заранее кипятком (часа за 2)
остаток воды сливаю, общую порцию воды уменьшаю на 5 мл. 22.09.2011 09:04:33, фрикаделька в булионе
остаток воды сливаю, общую порцию воды уменьшаю на 5 мл. 22.09.2011 09:04:33, фрикаделька в булионе
Мука пшеничная? а воды сколько? Ну соль понятно, а сахар или патоку кладете? :-)
21.09.2011 22:23:24, Кирен
мука пшеничная или 50:50, воды ??? не поняла вопрос, если в тесто то по норме, если солод - то заливаю кипят ком чтоб покрыло, лишнюю сливаю, убавляю в тесто на 5 мл., патоку кладу, белую или черную в зависимости от того, какой хлеб хочу получить. если надо по рецептуре, могу и сахар добавить
22.09.2011 09:06:40, фрикаделька в булионе
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?