Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

опросо-анонс )) Кто хочет стать ЗВЕЗДОЙ (платья)

есть шанс стать звездой )))
STE*L*L*A D*I M*AR*E - это эксклюзивная женская одежда, созданная специально для женщин, ценящих элегантность, качество и стиль. Можно выглядеть женственно и утонченно, независимо от того, где вы находитесь: на работе, деловой встрече или романтическом ужине.

прекрасные платья, отличные ткани ( у платьев 80% вискоза, 20 пэ или 70 шерсть и 30 пэ)
у жакетов состав 70 шерсть и 30 пэ

оч стильные вещи. в магазине жаба душит
размеры 42-48
цены 2300 - 3500
то есть вполовину меньше того, что сама фирма предлагает в розницу.
глядите сами

условия наши семейные.
орг 10% предоплата 100% на карту сбера или на встрече для тех у кого ранг ниже 3 и чья рега "молода"
брак меняют (если таковой вдруг обнаружится)
забрать в теч 10 дн
встречи: суббота тула. суббота волга колл курьер +50 руб
будни утро и вечер будут встречи в метро
из дома каширская или тульская по договоренности
20.09.2011 20:46:45,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LionessTwin
Меня позовите, очень нужно белое платье! 20.09.2011 22:31:04, LionessTwin
Машушунька
Зааар, стукнись ко мне в аську, тряпочку у тебя себе хочу ))) 20.09.2011 21:29:16, Машушунька
Вот честно,не хочу обидеть,ну ничего нового ,что тут эксклюзивного? 20.09.2011 21:14:56, Ирина7646
Поддержу.
Не смотря на то, что там нет моего размера, но даже облизнуться не на что, со вздохом, мне б такое...
21.09.2011 10:30:17, Freken
ЛяМурки
фирма себя так позиционирует. и есть от чего. продукция у них оч хорошая. 20.09.2011 21:47:14, ЛяМурки
+ 100 Тоже считаю, что не выглядит эта одежда на такие деньги.
За 4000 руб. можно и М@*н*ну*кияна взять, а сравнивать его с этими моделями даже смешно.

Аналогичные платья есть в закупке польских платьев, только они в 2 раза дешевле + платья КЛ*Ари*с очень похожи и цены, опять же, гооораздо приятнее.
20.09.2011 21:27:42, Anais-Anais
ЛяМурки
да можно что угодно взять. главное чтобы было не прямиком из поднебесной за эти деньги ))) а наши, когда хотят, шьют отличную одежду. 20.09.2011 21:48:11, ЛяМурки
ИМХО А за что они ("наши" ) берут такие деньги? Из поднебесной хоть за перевозку и растаможку заплатить надо, а здесь?...

Фасоны сомнительны, ткани тоже ничего особенного...
20.09.2011 22:40:29, Anais-Anais
Марфута
+1, правда и про манукогото я не в курсе 20.09.2011 21:30:26, Марфута
:)) Я никогда не могу его выговорить М**анук***ян это :) 20.09.2011 21:34:45, Anais-Anais
Ради объективности - как же была рада открытию закупки этого манукского :), пару лет назад мерила и хорош он был. А сейчас съездила и выбрать ничего не смогла. 20.09.2011 22:24:41, Ежиха
:)) Коллекция от коллекции отличается :)) , но однако... это "фирма" :)) 20.09.2011 22:42:04, Anais-Anais

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!