Чтобы расставить все точки над i
Если кто-то не в курсе-организатора МузейКо больше нет, Лера и я больше не будем собирать ничего вместе. Лера поменяла ник в системе(но только она в системе и вела дела-это была договоренность, чтобы не запутать ничего), теперь Лера там музейкА.
Мне хотелось бы поблагодарить Леру за все то хорошее, что было в нашем общении. Мне жаль, что мы не смогли разойтись мирно, я спокойно относилась к мысли потенциального разделения, но честно думала, что разойдемся полюбовно и я буду как рядовой участник записывать дочку к Лере на экскурсии. Надеюсь, это все-таки возможно.
Лера чудесный организатор и она привнесла в тандем все те качества, которых не хватало мне.
Да, расставание получилось эмоциональным, я-то по итогам Лериного письменного решения о расставании, думала, что мы сегодня выложим согласованный текст о "разводе". Не получилось. Обе погорячились. Жаль.
Надеюсь, что впредь все мы будем жить мирно и дружно, а все неприятности и недопонимания останутся забытыми в прошлом.
Тема, надеюсь, на этом закрыта.
Раздел: Просто поделиться

нет у этой темы названия
19.09.2011 16:39:49, Vyka46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маш, ты умничка и очень мудрый человечек! Мы очень рады, что имели возможность познакомиться с тобой. ДЕржись! Ты умница! Я искренне завидую твоей выдержке. лЮ-ЛЮ=ЛЮ!
19.09.2011 23:16:14, Dimmmm

Это не новость, но снова об этом пишу: мы очень любим и ценим тебя.
Рада твоему появлению. 19.09.2011 22:58:45, жужжалка

А то получилось - и свое лицо "потеряла", и другое "испачкала".
Маш, все будет нормально у обеих...-)) 19.09.2011 21:18:07, КуКушонок-вреднюшонок

ОФФ. Можно я всё ж тебе денежку кину за муранское стекло? 19.09.2011 20:30:20, НашаRussia (ех оксюля)

Я надеюсь, что пройдет время и вы сумеете найти общий язык.
Ждем новых и обновленных экскурсий. 19.09.2011 18:13:00, _Мушка_

Раз уж опто у Леры и возможность собирать экскурсии здесь она себе тоже гарантировала.
Что-то тебе осталось за все хорошее, кроме обвинений в рейдерстве и подлости? 19.09.2011 17:06:36, Слоник (психованный)
Я понимаю, что Маша святым духом сыта, и, как выяснилось, это очень удобно бывает.
Поэтому меня конкретно волнует этот вопрос, а точнее ответ на него. ЧТО из материально-интеллектуального осталось Маше после разделения тандема? Она на что-то в этом тандеме право имела вообще? 19.09.2011 17:15:34, Слоник (психованный)

Леру , знаю только после их объединения, но плохого сказать ничего не могу, она прияный человек и собеседник, отличный организатор, у нее были и надеюсь будут хорошие и интересные экскурсии, с ее появлением у большего числа соконференсниц появилась возможность попасть на экск-ию. Маша относилась к этому скорее как к хобби, а Лера как к работе. Давайте не будем лезть и подпитывать огонь ? 19.09.2011 17:28:15, Марфута
Потому что два дня назад, день назад и сегодня ВСЕ это для меня выглядит по-разному и глазки раскрываются на разное.
Я его задала.
Зачем?-Пригодится... 19.09.2011 17:39:09, Слоник (психованный)

Маша, не видела ни Вас, ни Леру лично, ни разу не участвовала в экскурсиях (рано нам еще), только видела топы об экскурсиях и наслышана о форс-мажорах, которые иногда случались (а как без этого в таком виде деятельности),читала Лерин топ... но от Вашего топа веет спокойствием и беззлобностью. Удачи Вам!
19.09.2011 16:48:58, катерина_78
Машуль, не в тему, просто приветы тебе. Давно не слышала :). Соскучилась и все такое :).
19.09.2011 16:42:49, Правник
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.