Раздел: Обсуждение СП-товаров

Какая обувь на потеющие ноги? ЗИМНЯЯ
Девочки, у ребенка часто потеют ноги. Какие зимние сапоги взять посоветуете? Скандию ни разу не носили, как она?
19.09.2011 09:24:10, Polaris
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня у дочки такая же проблема. в ви*ги*нгах у нее зимой ноги вообще не потеют. я только их уже 3 зимы и беру
21.09.2011 17:44:12, maria0909

у нас скандия. у дочери все ок, я на улице нормуль, но если в ней мне в помещении походить получалась лужа(( в куоме вообще тока при -20, а все выше лужа.
19.09.2011 13:59:19, chizhik5
в ска*ндии не потели, но мерзли, в орио*не все было гут, в outventure в мороз все окей, в оттепель потели и сильно(( в этом году будем пробовать или роми*ку, или рикс*ту, а может и валеночки кото*фея
19.09.2011 13:24:58, mamastasi

Берите только натуральный мех и кожу! 19.09.2011 12:05:55, Горлица

в Куоме очень потели ноги и потом, как следствие, замерзали
смотрю на аляску/скандию и пока размышляю, но мне кажется, будет то же самое 19.09.2011 11:51:58, Veronic (DolceVita)

Мои дети ходят в ЭККО, в прошлом году для младшего повелась на Скандию (Аляска), мне не понравилась, лёгкая -да, но ноги потели сильно. В ЭККО ( для мембраны знаю нужно синтетику ), но я кладу войлочную или меховую стельку, и шерстяные носки. И обязательно запас минимум 5 мм!!! Как только обувь впритык - ножки холодные(.
19.09.2011 10:33:16, Zhu-zha
+100,про синтетику,если в хлопке или еще в чем натуральном ноги и будут мокры и холодные,надоть самые дешевые колготы смесовые,тогда все ок
19.09.2011 17:19:06, Клоя

А могу посоветовать из производителей.что я отметила для себя...Куома,Орсетто,Викинги,Суперфиты,Скандия...и т.д...в остовном мембранная тековская неубиваемая обувь :)))опять же смотрим где будет ребенок в этой обуви на горке и скакать по сугробам или за ручку ходить с мамой демонстрируя красоту детской обуви:))))...Удачи!!! я остановилась в этом году на Орсетто:)))для младшей и скандия для старшей:)))обувь на цигейке и коже по моим наблюдениям промокает,и при перепаде температуры ножки потеют!!!
скандию и куому носила и младшая и старшая и я сама:)))
Вывод у младшей(3.9 лет) переодически потели ,у старшей(13 лет) постоянно потеют,а у меня норма:)))
У нас правда если даже и вспотели ножки для нас это не критично...
только вот у скандии есть минус .если обувь лаковая..она трескается и теряет свой внешний вид,а на остальное это не влияет,так что привыборе лаковой обуви соблюдайте температурный режим из машины выходить в ту температуру какая на улице без перепадов:)))))или расчитывайте на сезон не больше :))) 19.09.2011 10:01:02, ani_00

У моих мальчишек потеют ноги, к сожалению, в мембранных зимой они мерзнут. Не мерзли тоько в обуви с натуральным мехом.
19.09.2011 09:44:34, taninka

в СФ и саршая и младший,ничего не потело,колготы носили смесовые с боольшим содержанием синтетики,это закон для мембраны
19.09.2011 17:20:50, Клоя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.