А сегодняяя...мне(нам с мужем)сынка принес кофЭ в постель!О как!
Редкий случай папа выходной ,спим,звонит мой мобильник,там мужнина племяшка чето бла-бла(я ей сказала шепотом,что мы спим и вырубила),на часах 10:03.Муж поднимает голову и говорит:вроде ребенкин голос с кухни доносится.Встает,скидывает одеяло,а сынки нет(спасибо Манюне за ТАчевское одеяло(оно огромное) и Гарфилда постелку).Я подорвалась на кухню,а там...чайник на плите,Владька уже положил кофе в кружки,на очереди сахар и..открыта пачка пастилы:)Меня попросил уйти обратно спать(я так и сделала),а через 5минут он нам принес чашки,а потом и пастилу.Кормилец наш!Опять у меня слезы умиления!)))
Раздел: Просто поделиться

И опять я млеююю:)дубль2
18.09.2011 23:25:00, КисуняМа15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотим такого жАниха!))) 19.09.2011 01:17:52, РузанА

в лУбой день)...утром)...на кофий в постель и на послеобеда - для цветофф)
глажка без ограничений во времени и пространстве)))))) - можно вычес навынос)))))))))впрок и просто для вязки)))) 18.09.2011 23:47:50, EkZotika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.