Раздел: Просто поделиться

Котик вдруг умер, только что....
Мамочкин любимый , она забрала его к себе. Муж ушёл хоронить, а у меня сердце разрывается. Понимаю, что со смертью мамы это не сравнимо, но очень больно. 12 лет жил у нас, дети рыдают, я больше не могу((((((((((((
18.09.2011 20:09:14, Ния72(в системе Ния)
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень вам сочувствую :( Понимаю, что это не утешит, но он не мучился - ушел в мгновение ока. Он сейчас на радуге, там хорошо и спокойно.
Когда мой кот ушел (болел, рак неоперабельный), я рыдала без остановки. Прошло меньше 2 месяцев и я завела другого котея. Не могу я с этой пустотой жить, а дом без животных для меня - именно пустота. 19.09.2011 12:06:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Когда мой кот ушел (болел, рак неоперабельный), я рыдала без остановки. Прошло меньше 2 месяцев и я завела другого котея. Не могу я с этой пустотой жить, а дом без животных для меня - именно пустота. 19.09.2011 12:06:29, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не переживайте так, 12 лет для кота совсем не мало, ну не могу они жить так долго, как мы. У нас тоже умер кот пару лет назад, прямо 31 декабря, тоже как-то неожиданно, но мы его помним и любим до сих пор, он ест на фотографиях и как будто все равно с нами.
Знаете, сейчас боли и горечи утраты совсем не осталось, а только нежное к нему отношение и у меня, и у сына.
Я его еще в 12 лет в шапке принесла домой комочком, а он и сына моего еще вырастил)) 19.09.2011 11:09:12, K@rina
Знаете, сейчас боли и горечи утраты совсем не осталось, а только нежное к нему отношение и у меня, и у сына.
Я его еще в 12 лет в шапке принесла домой комочком, а он и сына моего еще вырастил)) 19.09.2011 11:09:12, K@rina

Сочуствую Вам очень. Это так больно, а у Вас такое горе и еще котенок. Вы знаете у нас также кот умер летом,всего 7 лет. Закричал ночью, мы подскочили к нему, а он уже не живой. Я до сих пор плачу.
19.09.2011 07:55:48, mama timy i fedi
Сочувствую Вам...Представьте, что им вместе лучше, чем по одиночке.@@@@@@@@@@@@@
18.09.2011 23:29:05, xwostik

Сочувствую.Как жалко.Мой в 17 лет у меня на руках умер..(((
18.09.2011 21:26:55, фросюшка (в системе Тончик)
очень сочувствую! Сама в мае похоронила своего любимца, до сих пор сердце не на месте.
18.09.2011 20:57:08, AAF (в системе anna3)
Держитесь, их очень больно терять(((, детей главное успокойте.
18.09.2011 20:30:09, Jess (в системе Tanka99)
Марина,
держитесь, мой очень мучился, до сих пор плачу, когда вспоминаю, главное детей успокойте, держитесь. 18.09.2011 20:15:14, maaly
держитесь, мой очень мучился, до сих пор плачу, когда вспоминаю, главное детей успокойте, держитесь. 18.09.2011 20:15:14, maaly
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.