Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого пластелин Дж*ов*и?
Видела ж в опто ,теперь найти не могу...
18.09.2011 15:23:55, Dizali
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

извините меня пож-та, может, я что-то не понимаю, но у нас есть этот пластилин, он мягкий, приятный, но если из него лепить - то детали не держатся друг на друге, т.е. они не прикрепляются друг к другу...а нас есть книжка секреты пластилина, так вот по ней ничего не получается слепить , берем обычный наш, а что же тогда из этого делать?
спасибо 18.09.2011 17:45:52, катерина_78
спасибо 18.09.2011 17:45:52, катерина_78
Есть пластелин ,есть тесто и масса для лепки. Масса и тесто - мягкие ,они больше для всяких формочек подходят, или давилок, для картин тоже. Вот, например, из пластелина Плей дох вот ничего не слепишь ,иолько для давилок и формочек подходит, т.к. это не настоящий пластелин.
Видимо и у Джови есть пластелин ,а есть отдельно как масса для лепки ,они на вид похожи ,только свойства разные 19.09.2011 15:06:31, Dizali
Видимо и у Джови есть пластелин ,а есть отдельно как масса для лепки ,они на вид похожи ,только свойства разные 19.09.2011 15:06:31, Dizali
нет, у нас именно пластилин...месса тоже есть...пластилин тверже, но не держутся друг на друге кусочки)))
19.09.2011 23:46:23, катерина_78

Была сегодня в Ашане на Теплаке ,не нашла там Джови вообще (( Т.к. живу в Подмосковье (точнее теперь в подмосковной Москве :-)) не удобно мотаться везде, а в Метро не ездим... Поэтому ищу СП ,а еще лучше пристрой СП, т.к. довольно срочно нужно на занятия
18.09.2011 15:28:55, Dizali
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.