Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Флисовые пижамы с ножками :)
Девочки, подскажите, кто знает: ищу флисовую теплую пижаму с ножками (не знаю как точно назвать). Может кто знает, где прикупить такую?
18.09.2011 12:03:39, mamaKsusha
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В ЗШ бывают. Я в прошлом году на таргете дочке покупала, она ее обожает. Только в таргет теперь только с анонимайзера зайти можно : ( Или речь про детские? Соррри, русунка не вижу.
Детские флисовые в мазекее бывают. Мои в таких уже года 3 спят зимой (форточки открыты, а дети одеял не любят). Ничего не электролизуется. На ощупь приятные, удобные. Это не тот искрящий флис, как в дешевых флисовых вещах, качество совсем другое.
Но в мазекее сейчас снапрямую не закажешь, нужны посредники. 18.09.2011 14:18:44, ЛюбимицаКлаппа
таргет - это что (извините)? Снова не будете там покупать? Цены какие примерно?
18.09.2011 15:33:34, mamaKsusha
Детские флисовые в мазекее бывают. Мои в таких уже года 3 спят зимой (форточки открыты, а дети одеял не любят). Ничего не электролизуется. На ощупь приятные, удобные. Это не тот искрящий флис, как в дешевых флисовых вещах, качество совсем другое.
Но в мазекее сейчас снапрямую не закажешь, нужны посредники. 18.09.2011 14:18:44, ЛюбимицаКлаппа

Магазин [ссылка-1] но теперь сайт не открывается из россии... : (( Нет, покупать не планирую.
18.09.2011 18:52:24, ЛюбимицаКлаппа
Не флисовая, но теплая (с начесиком) в системе у MaryWarner, мне они очень нравятся, т.к. ребенок не спит под одеялом, даже когда холодно, мерзнет, но раскрывается))
18.09.2011 13:20:41, веснушка весенняя

Ничего подобного! Дочка с рождения в такой спит и дома ходит,когда отопления нет - очень довольна и я и она. Правда в России я их в продаже не видела ни разу:(
18.09.2011 17:53:38, Мирабель

А вообще чисто флисовое для спанья или дома имхо так себе, тк на эту одежду всё липнет. 18.09.2011 12:45:02, al_gol

У меня дети, как и я, спят, чтобы на них было что-то, чем-то прикрыты, вот это ощущение "оголенности" без одеяла, чем-то не накрыт, даже пеленкой, не дает заснуть. по себе вот знаю. А старший у меня спал в комбезиках с капюшоном :)
Вот молния - это супер. Хотела тут Вере купить, а все флисовое, хотя думаю придут холода и я пожалею, что не взяла флисовый :) Она у окна спит тоже. 18.09.2011 15:21:34, Тюльпанчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.