Раздел: Серьезный вопрос

Поиск мужчин пятничная тема)
А знаете, что я Вам должна сказать? Я должна Вам сказать, что все-таки пишут мне в личку, и информация собирается потихонечку). Приятно, что в будущей базе не только одинокие девичьи сердца), нам "подгоняют" мужские крепкие сердчиЩа)). С вашего позволения, девочки, предлагаю считать эту тему пятничной))), т.е. я прошу разрешения по пятницам напоминать Вам, что: "э-эййй, девчо-о-о-нки, а не пришла ли вам голову какая-нибудь свежая мысль по данному вопросу?" У меня зреет мысль как оформить постраничную коллекцию красивых, интресных, необычных, талантливых людей, которые еще не встретили свою половинку, а пишут именно такие) Я буду бесконечно счастлива, если соединится хоть одна пара)) Согласны по пятницам видеть меня в эфире с напоминаниями?)
16.09.2011 20:23:00, tat306
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, девчонкииииии) Ну и замутили вы тут, чую, много я пропустила, поджариваясь в Хорватии)) У меня есть друг. Добрейший, чУдный парень. Вот просто золотой. Умныыыый, к тому же. И собой не дурен. Дайвингом увлекается, конным спортом. Но... ума не приложу, как я его сватать буду) Мне кажется, он задушит меня, дико хохоча, при первых попытках рассказать о затее))
17.09.2011 00:38:02, crotik
Друг что счастья себе не хочет? При у поминании о дайвинге, конном спорте и .... ууумныыыйй... Мне-мне-мне)
17.09.2011 08:15:29, tat306
Натуль, ты ему не говори про цель. Скажи, есть форум, где народ собирается и встречается по интересам. Есть любители или желающие научиться конному спорту или дайвингу или те, кто хочет узнать об этом больше и приобщиться:) По интересам и собираемся:)
17.09.2011 10:16:34, SugarOk

Танюша, давай, выкладывай уже в альбом данные:)) Уже интересно:)
17.09.2011 00:03:53, SugarOk
Терпение), концепция рождается в пути), мужчин малоооо, ну, нового в этом ничего нет)))
17.09.2011 00:05:49, tat306

ЕЕЕ)) Только смущает сам идея не клуба по интересам, а клуба знакомств. Ну туда реально идут самые отчаявшиеся:)
16.09.2011 23:57:41, SugarOk
Подождите, стоп-стоп, стоп))) Отчаявшиеся? Ну, я б не сказала, пока я как бы хочу всех "посчитать", кстати идея-то как раз по интересам акцент делать, если я правильно помню первоисточник? Для того, чтобы организовывать совместные экскурсии, походы и т.п. надо понимать каков состав))) Пока только пишут, я в отдельную папочку инфу складываю, а вдруг что выплывет?.... А как Вы видите ЭТО?
17.09.2011 00:04:14, tat306
Кстати, мой друг, вообще не ржал..., так чуть-чуть, но потом сказал, пиши меня тоже))), ничего не шарахнулся)
17.09.2011 00:16:12, tat306

Надек писала, что брат в курсе,зачем наш клюб:)) И ржал))) И,кстати! Хороший парень, чю есть)) А другие обычно шарахаются. Зачм мое фото?! Знакоооомить? ненене:)Я за то,чтоб не озвучивать все сразщу парням))
А ты усё правильно поняла, я, как первоисточник, согласная с тобой:) 17.09.2011 00:10:30, SugarOk
А ты усё правильно поняла, я, как первоисточник, согласная с тобой:) 17.09.2011 00:10:30, SugarOk

здорово как, что взялись за это! а как подружек к Вам направлять? им можно писать Вам и оставлять о себе инфо?
16.09.2011 23:42:53, Ira1901

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.