Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
LU

Рюкзаки от nstep - семейный отзыв:)

Сегодня забрала у Нины свои 5 рюкзачков Тatonka (45л., 75л., два по 60л. и детский:) - каждому члену семьи по рюкзачку:)
Кто видел, как Нина вынимала из багажника эту "маленькую" коробочку с моими четырьмя трекинговыми "рюкзачками" и одним детским - упал на месте:) я и сама была в шоке - почему-то даже не подумала, что они такие огромные и так много места занимают:) и вообще - хотела сначала послать, как обычно, сына к Нине домой (благо по прямой в метро:) - думала, он один в один сложит и привезет.... хорошо,что сама поехала на встречу:)))
в общем - что хочу сказать...
хочу сказать огроменное, просто нечеловеческое:) СПАСИБО Нине за такие офигительные рюкзаки - даже муж, хоть сам их и выбирал по картинкам, обалдел от них в реальности и вместе со старшими открывал-закрывал многочисленные кармашки, ремешочки и застежечки:))) - а он в рюкзаках толк знает:), он бывалый турист, не то что я, любитель:), в общем - рюкзаки превзошли все его ожидания:)))
от себя хочу сказать - в реале трекинговые рюкзаки выглядят даже лучше, чем на картинке - не такие яркие, чуть потемнее, более благородный цвет.

ЗЫ: детский рюкзачок - просто нет слов! его я заказала без одобрения мужа - но увидев его, муж понял, что мимо ТАКОГО я не могла пройти:)))))
он - просто чудо!!! (рюкзак, в смысле:) и муж - тоже, ессно:))))
мелкому еще не показывали - он сейчас у бм, но, думаю, увидев рюкзачок с забавной игрушкой от татонки, Данила с ним не расстанется:)))

Нин, еще раз ОГРОМЕННОЕ тебе СПАСИБО от всей нашей семьи!!!!!!
30.08.2008 13:44:56,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

nstep
Люсь, очень приятно, спасибо, ты меня засмущала :) прямо-таки хвалебными песнями:)))
Да и не мое это, а Татонковское))))))
Но я очень рада, что вам всем понравилось, хотела написать "особенно бывалым туристам", но подумала, что бывалые-то туристы Татонку знают, им не привыкать, поэтому "особенно младшему поколению". Надеюсь, что и Данила рюкзачок оценит. Мои со зверушками (это, кстати, Татонка и есть! :)) первое время даже на ночь не расставались! Причем почему-то постоянно и до слез спорили где чья - пришлось одному Татонке галстук-бабочку, другой просто бантик соорудить :):):)
В общем, удачного вам похода, муж у тебя действительно просто чудо, раз ТАКОЕ для всей семьи сорганизовал - отчет обязательно напиши!!! мы по вашим следам пойдем :), пусть только младшая чуть-чуть подрастет ;)
30.08.2008 16:33:19, nstep
LU
:)давайте-давайте:))) 30.08.2008 18:11:19, LU
Kitenok
А ссылочку на рюкзачок детский и закупку не дадите? :) А то так описали сказочно, что тоже захотелось! :))) 30.08.2008 13:47:04, Kitenok
LU
детский - вот такой:

по ссылке - описание его на сайте.

а закупка - в др.товарах, в разделе "Туризм":)
30.08.2008 13:57:52, LU
а разве там есть раздел туризм? в упор не вижу((( 30.08.2008 16:16:45, Elена
nstep
Вот и мне это представляется вопиющей несправедливостью :) и даже где-то в чем-то дискриминацией! :)))
Туризм - это образ жизни!!!:):):)
а его пытаются в рамки "спортивных товаров" уместить :(
30.08.2008 16:49:42, nstep
LU
:)думаю одно, пишу другое:) тема - туристы, а раздел - спорт.товары и рюкзаки. 30.08.2008 16:37:25, LU
ОООльга
он поди и в школу годится? класнный! 30.08.2008 16:12:44, ОООльга
LU
не, он маленький - для 4-5-летки:) по сслыке там есть замеры:) 30.08.2008 16:37:54, LU
nstep
Это я о других моделях автоматически подумала :), побольше:

Вот такие:
10 (5-7 лет) литров:

и 13 (8-10 лет) литров

30.08.2008 16:54:43, nstep
lentiayka
Нин, а верхний на 10 литров он, визуально, как? не маленький? записалась, почитала тут у Люси - и началась ломка. Доживу ли до февраляяя? чЁт так сейчас захотелось... 30.08.2008 19:13:17, lentiayka
nstep
годится-годится, он ортопедически правильный! :)
а для бассейна и прочих секций просто идеальный! Кстати, у него даже петля для палок есть - для горнолыжников начинающих! ;)
30.08.2008 16:35:42, nstep
lialka
а когда мне такой рюкзачек будет? ;)
только на красненький я записывалась
30.08.2008 21:12:12, lialka
Тюльпанчик
Только читая топ в др. товарах я поняла, что мы опоздали уже :(?
Заказать уже нельзя?
30.08.2008 17:56:31, Тюльпанчик
nstep
Ну вообще-то да, но есть много неполных рядов + я до минималки добивала, на пристрой кое-что взяла ;)
Вывешу все не раньше пн, т.к. за последнюю неделю кое-что уже "добили". Или напиши, что тебе конкретно: рюкзак (себе-сыну), спальник, косметичку или еще что - посмотрю в закромах почты :)
30.08.2008 18:12:13, nstep
Тюльпанчик
ну я почитал и много думал :)
Есть горнолыжник 140 см ростом - хочу ему рюкзачок тогда для этого дела и себе наверное тоже :)
спасибо
30.08.2008 18:19:11, Тюльпанчик
nstep
ох, 140 - это уже не детскй, наверное, нужен?
Сори, это же не Ярослав??? :)
Посмотри на Татонка ру, что больше подходит, хотя бы 3-4 модели. Я счас убегаю, вернусь - просмотрю свой заказ, может, выловлю что-нить :)
Сыну вот такой посмотри, может остался свободный. Или ему уже маловат?
1806.280 Рюкзак Mowgli carrot/star - тоже горнолыжный! :)
30.08.2008 18:50:03, nstep
Тюльпанчик
Гыыы, 140 - это Ярослав :) это значит ему детский :)
Спасибо, Нин, сейчас все посмотрю :)
30.08.2008 20:16:37, Тюльпанчик
Березка
ой, какой славный! и я хочу такой! 30.08.2008 15:20:05, Березка
Kitenok
Спасибо большое и правда хорошенький!!! :))) 30.08.2008 14:00:46, Kitenok

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!