Раздел: Серьезный вопрос

Стулья оптом
Ищу компанию на разовую закупку польских стульев с сайта интер-салон.ру Цены на сайте оптовые, на заказ от 10 единиц любых стульев. В магазине цены в 2 раза выше. Посмотреть можно на Пражской в Армаде на 1 этаже. Цены, например, сайт - 3800 руб, интернет-магазин -5000 руб, магазин - 6400 руб. Стулья можно купить по складской программе или на заказ - 45 дней. Выбор цвета. Ищу компанию в Северном Бутово. Доставка 1500 руб
15.09.2011 12:18:13, kralevskaya
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только сейчас не могу:( без дверей живем, двери в приоритете.
Если бы месяца черз 2, то взяла бы 4 шт. или 5 15.09.2011 16:47:16, anchutka
Может они вам не так сильно нужны? :)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Или, может это не для разовая закупка?
[ссылка-5] 15.09.2011 12:39:06, *SloNik*

Не, ну ладно тут большинство... Но ТЫ! Разумный человек! Какого хрена торчишь за компом в отпуске??? На море??? Дождь у тебя там штоль пошел??? С ураганом
15.09.2011 14:13:00, Ягуар

значит не нашла. Стулья там хорошие, цены адекватные, я бы поучавствовала, да Бутово не мой район и материально не готова пока. Вот у многих отписавшихся скорее всего такие же проблемы
15.09.2011 18:01:46, antei

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.