Опять приступ ложного крупа был ночью, каждый год живем надеждой, что все, переросли эту болячку и каждый год увы как осень начинается
Подержите пожалуйста кулачки, я знаю они волшебные, чтоб ребенок побыстрее оклемался, так жалко его, под утро прям с ингалятором работающим заснул
Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки прошу кулачков для сына
15.09.2011 08:29:38, Баффи92 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У моего племянника был в детстве ложный круп, тоже повторялся периодически, в т.ч. на горнолыжном курорте после длительного перерыва, когда родители думали, что перерос (11 лет), после не было. Сейчас ему уже 24 года:) Все у него хорошо, в целом здоров. @@@@@

Сколько же деток болеют именно заболеваними дыхательных путей ((( Эклогия, итить ее...

и Вам кулачков @@@@@
Коллеги:(( Моему 8 уже, и не переросли ещё. С ужасом жду начала октября:( @@@@@@@@@@ вам. И нам до кучи.
15.09.2011 09:36:46, ЖЕсть
@@@@@@@@@@@@@@@
Нам врач сказала, то это вирус дурной пришел....который провоцирует бронхоспастические вещи:((((
15.09.2011 09:33:59, Dimmmm
Нам врач сказала, то это вирус дурной пришел....который провоцирует бронхоспастические вещи:((((
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.