Никто не знает, где в инете можно написать Министру здравоохранения?? На сайте не нашла обратной связи. а то у меня уже руки опускаются... В июне у мужа нашли порок сердца, сказали, что срочно нужна операция, сердце выдержит пол года максимум. Операция дорогостоящая, поэтому подали все документы в департамент здравоохранения МО. Его сразу предупредили, что квоты закончились ещё в феврале и поставили в лист ожидания.. Вот и стоим мы в очереди уже почти три месяца. вчера я узнала, что до НГ осталось 24 квоты, а мы в списке 80-е... то есть шансов получить в ближайшее время нет. Вот думаю может министру написать, может хоть это как-то поможет. или может у кого-нибудь есть знакомые в департаменте здравоохранения моск. обл.
ну мне правда страшно, отстаться одной с тремя детьми.... :((
Раздел: -- посиделки

Я знаю, вы ВСЁ знаете!!! помогите...
14.09.2011 12:07:16, Розочка81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все думала о вас, только спросить хотела.
Все наладится. Мы поддержим.
пусть все решится благополучно и все у вас сложится в пользу мужа и Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.09.2011 14:18:29, Ira1901

А так на сайт правительства писать. А я за вас пока @@@@@
Роз, держись, по сути сказать ничего не смогу, дочке делали на сердце, часть стоимости оплатил благотворительный фонд, но он для детей оказывает фин. поддержку.
14.09.2011 13:14:17, VACENA ( в системе Bacilica)
Держусь Кать!
если с квотой не получится.. может работа мужа оплатит частично... 14.09.2011 13:52:06, Розочка

если с квотой не получится.. может работа мужа оплатит частично... 14.09.2011 13:52:06, Розочка

Врачи тогда весной очень торопили и когда мы сомневались делать ли это накануне июньской жары говорили что квоты могут кончится и стоит поторопиться.
Возможно я вас не обрадую, но и это еще не все: за операцию еще дополнительно врачи попросили 150 тыс, да и клапан рекомендовали ставить не тот что положен по квоте, а импортный (он действително намного лучше). Он обошелся еще в 86 тыс. :(
А после операции была угроза осложнения и потребовался очень дорогой антибиотик (интересующимся - это завокс, 18-20 тысяч руб за упаковку из 10 табл., а курс состоит совсем не из одной пачки...) . Я когда узнала его цену - не поверила что такие бывают. Но благодаря нашей семьянке, работающей в фарм компании, мы его нашли дешевле.
Так что писать НАДО, квоту надо получить, так как расходов еще может быть ой как много :( Я бы вообще не только писала на сайте, но и приемную забросала бы письмами. 14.09.2011 13:04:10, жужжалка
у меня сотрудник на работе делал операцию, живет в Красногорске. По квоте. Но, еще дополнительно 110 тыс отдал(((.
Думаю, что мы сообща тоже сможем помочь (кто сколько сможет), и не надо от этой помощи отказываться, т.к. это будет искренне от всего сердца.
Если есть номер карты, напишите мне в подник, плиз. Мы тоже взяли квартиру в ипотеку и теперь на нее работаем)))), но я прекрасно Вас понимаю, как страшно остаться без мужа. 14.09.2011 22:00:10, Туллина
Думаю, что мы сообща тоже сможем помочь (кто сколько сможет), и не надо от этой помощи отказываться, т.к. это будет искренне от всего сердца.
Если есть номер карты, напишите мне в подник, плиз. Мы тоже взяли квартиру в ипотеку и теперь на нее работаем)))), но я прекрасно Вас понимаю, как страшно остаться без мужа. 14.09.2011 22:00:10, Туллина

Может в Москве есть квоты, в области говорят закончились. 14.09.2011 13:12:13, Розочка

Вот черт и что, а не страна. Ну почему так??? :(( 14.09.2011 13:13:47, жужжалка

Розе-биться во все двери-Президент, депутат, даже газеты-где-нибудь да должно прорвать бюрократическую заслонку. 14.09.2011 13:22:07, Vyka

соглашусь про письмо Медведеву...у меня отец писал по поводу госпитализации и операции,что деньги вымогают в госпиталях МО. знаете, какой резонанс был?)ему потом позвонил начальник одного из госпиталей и персонально пригласил...конечно, сквозь зубы, но какая разница..
14.09.2011 12:54:46, Ta_tiana
а вы всем написали или пока только ДМ? разошлите и в здравоохранение и ВП
14.09.2011 14:11:22, Ta_tiana

чтоб видели, сколько народу следит за этой темой 14.09.2011 12:39:18, FibiBuffe
Имхо, Медведеву на сайт надо писать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.09.2011 12:28:30, Петрововна
@@@@@

мож мы здесь смогли бы собрать? 14.09.2011 12:27:28, FibiBuffe

просто глупо как то просить тут деньги на здоровье, когда недавно купили квартиру... правда мы теперь в долгах, как в шелках.. Ну ничего, прорвемся!!
Судя по той информации, что я нашла на сайте, операция стоит 203 тыс рублей. Я так понимаю, это сам клапан столько стоит. у нас родственников много, так что найдем.
Спасибо всем за заботу, я прям прослезилась... 14.09.2011 12:54:44, Розочка

Может вам найти кого-то знакомых-родственников в регионах??? 14.09.2011 12:11:20, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

В крайнем случае деньги будем искать. 14.09.2011 12:16:39, Розочка

[ссылка-1]
электронная приемная Путина
[ссылка-2]
электронная приемная Собянина
[ссылка-3] 14.09.2011 12:35:59, Сабелла
А может написать Медведеву и Путину для верности? пусть лишнюю квоту найдут волевым решением. Блин, ну что за страна((( Впервые такое написала после вашей истории...Дедов-бабок не жаль стране, но ведь и молодых мужчин-кормильцев своих детей...((((
14.09.2011 12:18:29, Атом

Попробуйте на президентский сайт написать. Я так выбила квоты на лекарства отцу в конце года. В течении 30 дней отвечают очень подробно, видно, что прорабатывают информацию и дают в письме контактное лицо.
14.09.2011 12:28:19, ma-ma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.