Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А кто-нибудь умеет толковать сны?
Весь день не выходит из головы сон: мы на вокзале, ждем поезда (я, моя дочка, сестра, мама и бабушка), я пошла в буфет купить булочек, как-то долго мне их продают, возвращаюсь, в буфете моих нет, выхожу на перрон, уже подали поезд, ищу 7 вагон, захожу, проводница спрашивает какое купе, ведет меня к нему и открывает дверь, там мама, бабушка и дедушка (покойный) о чем-то разговаривают, проводница говорит ну вот все на месте, скоро отправляемся, мама с бабушкой в один голос отвечают, что они провожающие, я спрашиваю у них где сестра с дочкой, говорят где-то на вокзале, я говорю, что без ребенка не поеду и на этом моменте просыпаюсь. Что бы это могло все означать?
14.09.2011 00:51:56, Джамшут
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, идей много. Некоторые не очень легко воплощаются в жизнь. Надеюсь все получится )
14.09.2011 21:12:59, Джамшут
Покойные снятся к перемене погоды. и как напоминмние что давно не поминали, поставьте свечку за упокой и додайте поминальную записку.
14.09.2011 10:04:22, Атом

Ну а в вашем случае уже явно не сбудется. 14.09.2011 10:04:17, Murch

Из сна получается, что ехать собирались я, моя дочь и сестра, а мама с бабушкой вроде как провожали. Очень четко запомнила табличку с номером вагона, эта цифра 7 наверно что-то должна означать? И еще предыдущей ночью снился сон в котором был дедушка, я его не видела, не слышала, но ощутила, что он рядом и во сне закричала: нет, я не пойду с тобой, уходи, и проснулась. Как-то не спокойно мне после таких снов :(
14.09.2011 01:28:32, Джамшут

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.