Девочки, важная информация к размышлению.
Мне подсказали, что аналогичные по виду товары есть в некоторых инет-магазинах по цене, значительно ниже виззловской.
Я, разумеется, сразу им позвонила.
Говорят, что: да-да, мы знаем и судимся с теми производителями, т.к. это наша (Виззла) разработка.
Упаковка "там" - слюда, "тут" - картонная, качественная. Есть сертификат на полиграфию; полиграфия, к слову - отечественная, говорят - раза в полтора лучше (там - Китай)... Есть инструкция, "там" - нет.
Вот вроде все отличия.
Теперь вам решать - надо оно или нет. Я для класса своего куплю все равно, ибо видела и щупала.
Но если кто-то, кто уже прислал заказ и перевел деньги, решит отказаться - пишите, верну.
апд. поговорила со сравнивавшими тот и тот вариант. В китайском еще не оч хорошо отделяются вырубные части картинок... и цвета более блеклые.
вот)
Раздел: Интересное в Сети
Трехмерные картинки - важно!
13.09.2011 16:37:55, Miuka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я с вами!
13.09.2011 18:39:16, Анна+Настюшка
да, конечно)
+5% если надо будет везти на общие потом мне, и без %%, если из дома заберете. Ну и если паровозиком, то 30 р. паровозовожатому))
щас рассылку пришлю 13.09.2011 23:08:46, Miuka
+5% если надо будет везти на общие потом мне, и без %%, если из дома заберете. Ну и если паровозиком, то 30 р. паровозовожатому))
щас рассылку пришлю 13.09.2011 23:08:46, Miuka
Девочки, если кто в районе Орехово-Борисово, то могу показать - дать пощупать, т.к. очень приятный генеральный директор лично привез сегодня мне образцы на дом, чтобы ознакомиться с их продукцией))
13.09.2011 17:57:43, ArkLin
ну а результаты Вашего личного ощупывания?:) в смысле, Вами их продукции)))))
13.09.2011 18:19:02, Miuka
я вечером отпишусь)) лежит все в багажнике, но бегло ОЧЕНЬ понравилось))
13.09.2011 18:25:26, ArkLin
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?