Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что случилось с лабиринтом???
Говорят доставку не осуществляют, на телефоны не отвечают. В прямом эфире на их сайте сплошные жалобы(
13.09.2011 16:17:31, СЕГА
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я 6 заказала, вчера неделя исполнилась, как не везут, вчера прислали письмо:
"На Ваш баланс зачислено 180 рублей. Эта сумма в размере стоимости курьерской доставки является компенсацией за нарушение условий работы со стороны Интернет-магазина.
Заказ будет доставлен в течение двух дней. Приносим извинения за перенос даты доставки."
Сегодня второй день из 2х обещанных, интересно, позвонят? 14.09.2011 09:21:11, anyatop
"На Ваш баланс зачислено 180 рублей. Эта сумма в размере стоимости курьерской доставки является компенсацией за нарушение условий работы со стороны Интернет-магазина.
Заказ будет доставлен в течение двух дней. Приносим извинения за перенос даты доставки."
Сегодня второй день из 2х обещанных, интересно, позвонят? 14.09.2011 09:21:11, anyatop

Чудненько(( 13.09.2011 18:49:18, Марусятина
Бардак там есть, конечно. Написали, что заказ аннулирован, потом оказалось, что ошибочно написали. Телефон курьера указали неверный (циферок в номере не хватало...)Вчера дозвониться до них не смогла вообще. Но курьер приехал, правда на 2 часа позже, чем должен был. Но это уже мелочи.
13.09.2011 17:17:03, IrMa

Мне раньше всегда отзванивались, а в этот раз только смс-ку прислали, что мой заказ принят
13.09.2011 17:20:20, IrMa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.