В последние пару месяцев я всё время вынимаю из стиральной машины ЧЁТНОЕ число носков!
Нонсенс. Никогда в жизни не было такого ни со мной, ни с мамой моей...
К чему бы это?
Раздел: -- посиделки

Загадочная вещь творится со мной в последнее время...
13.09.2011 15:39:20, Одна такая рыжая17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
блин, девчонки, вы что, носки считаете???))). Я все вынимаю и просто развешиваю на трубу в ванной, даже не считая, потом также скопом складываю в мешок с носками (их два, у сына и мужа). И они сами в своих мешках копаются)))
13.09.2011 21:45:10, Туллина
А как же! Я всё кладу ему в ящик уже по парам разобранное! Я ж не самоубийца! :))))
13.09.2011 23:12:48, Одна такая рыжая
У меня муж ищет пару, чтобы на веревку повесить;)))) а вы в мешок)
Я разбираю сухие;) 13.09.2011 22:38:55, Iriska
Ха носки разные у меня тут муж ребенка в школу провожал( я гораздо раньше уехала), ребенок ущел в грязной белой! с пятнами домашней футболке...( ребеночек тоже 13 лет мог бы и сам посмотреть...), а стыдно мне было..
14.09.2011 11:25:29, A&N
мой муж, если не разложу носки по парам, иногда может надеть не только разные, но и еще 1 наизнанку. мы тут к его маман как-то приехали, и она это увидела(он с утра их с батареи чистые спросонья снял и надел, какие были по его мнению "парой"). так она сделала вид, что не заметила и не расслышала мое возмущение. блин, мне бы было за такое стыдно: "сыночке" ее вот вчера 40 лет стукнуло, а он такое до сих пор может отчебучить %( приходится каждый раз носки выворачивать и попарно раскладывать. ну, вот так мамашка его воспитывала. неплохой мужик, и дай Бог, чтобы до наших общих правнуков с ним дожили, но вот со своими закидончиками, которые меня сводят с ума :( или :) я иногда шучу, что свекровь своим воспитанием заранее отомстила будущей невестке (т.е. мне) %))
14.09.2011 02:00:54, shелковица

Я разбираю сухие;) 13.09.2011 22:38:55, Iriska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.